A4S

进入圣域

[其他短篇] 如果有可能的话,你还希望看到哪部车田系漫画动画化?

呵呵,09年盛传《圣斗士》真人版要面世,LC的动画化似乎也可以搬上议程了!看来车田大叔还真的是像陈年老酒一样越品越有滋味,他的作品也是经得起时间的考验的!

偶就先说说我自己对于其他的车田作品的一点小小的看法吧!

《冥王神话  Next Dimension 》:才12话,要拍动画似乎不够诶!车田大叔,加油画啊!

《冥王神话  The Lost Canvas 》:这个几乎已成定局!

《圣斗士外传 Episode G》:扭曲的画风你会接受吗?

《B'T X  钢铁神兵》:再次重拍,重现经典?可能吗?

《风魔小次郎~圣剑战争篇&风魔反乱篇~》真人版:难度有点大!不过还是蛮期待的!

《风魔小次郎~柳生暗杀贴~》:协真人之余波,再行忍者之热?

《拳王创世纪1》:应该先拍前传还是续拍呢?这个坑可不比星矢小!可不要也填个二十年啊!到时候都白了头了!

《拳王创世纪2》:1都才这个样子,2的可能性有多大,你自己掂量吧!

《静斗士翔》:被腰斩的低人气作品!能不能借助圣斗士的复兴之风再次上位呢?倒是希望车田大叔先把漫画补完!

《男坂》:打架王的传奇!同被腰斩!

《雷鸣ZAJI》:还没看过,不过应该还可以!

《歼魔战士魔矢》:短篇啊!不如拍成剧场版吧!

《青鸟的神话》:车田版棒球英豪!不知道拍出来的效果会怎样!

《女强风暴》:车田大叔的处女作诶,要是能够动画化那可真的值得期待哦!

《赤红色的风》:据说很黄很暴力!

其他作品:像《真友仁义》、《白带大将》、《实录!神轮会》等,不是太短了,就是没有什么内容,纯粹恶搞,估计不是很适合!

我的意见到此为止,你怎么看呢?

Re:如果有可能的话,你还希望看到哪部车田系漫画搬上荧幕?

引用楼主我是龙太子于2008-11-28 23:58发表的 如果有可能的话,你还希望看到哪部车田系漫画搬上荧幕? :
呵呵,09年盛传《圣斗士》真人版要面世,LC的动画化似乎也可以提上议程了!看来车田大叔还真的是像陈年老酒一样越品越有滋味,他的作品也是经得起时间的考验的!

偶就先说说我自己对于其他的车田作品的一点小小的看法吧!

《冥王神话  Next Dimension 》:才12话,要拍动画似乎不够诶!车田大叔,加油画啊!
.......

moon01 该用户已被删除

本版讨论的是圣以外的车田作品,请注意版规和本版宗旨。

恩 弹开圣和LC不谈。。
G有可能会动画化、也期待风魔真人版会拍圣剑篇、柳生贴拍成动画才算完整的风魔
另外,泽基和魔矢在车田FANS中还算有些市场

所以,我投了这些

关于圣的所有都想动画化,除此以外,还想看《静斗士翔》,魔矢和泽基也要(车田老师,为什么你这么喜欢为自己挖坑?)

引用第3楼txqzj5555于2008-11-29 09:17发表的  :
本版讨论的是圣以外的车田作品,请注意版规和本版宗旨。

sorry!忽然之间忘记了,不好意思!

静斗士翔漫画可能再画一些才有可能动画化

看来不少人喜欢《静斗士翔》啊

引用第8楼aimar26于2008-12-05 00:08发表的  :
看来不少人喜欢《静斗士翔》啊

其实感觉上《静斗士翔》有点像《歼魔战士魔矢》的扩充版!不过确实还是希望补完它!

其实拳1和拳2都很好,无奈貌似国内人气不高,最喜欢的,还是拳1的撞车党那段情节

冥王LC就不说了,本来偶也很喜欢翔的,但是内容太少,难道要原创 [s:134]
然后就是风魔的真人版和泽基~对真人版的期待程度不亚于LC动画化了。至于泽基,偶一直很有好感的说,虽然是小时候看了一点点,都快忘完了。

真人版是最不期待的,因为真人很难满足漫画主角那种气质

期待冥王神话………… [s:134]  [s:134]

静斗士翔 太短了点吧,下部希望是G吧,人气也还好的说,做成动画和漫画会有些不同的说

引用第12楼muacmffl于2008-12-07 18:05发表的  :
真人版是最不期待的,因为真人很难满足漫画主角那种气质

风魔的真人效果那是没的话说的!