A4S

进入圣域

限定教皇大货之我见

本人还有身边的一些朋友,都是准备把神话这个系列收齐全的,但是从这个可恶的黑羊出现后,本人就有一种不太好的预感,可能圆满计划是完不成了,因为我们都算相对理性的买家,不会用很高的价格购入这个东西。所以我们就把希望放到了BANDAI低劣的商业道德上,果然,BANDAI还是继续了之前的策略。整出了这个亚洲版的配件更丰富的黑羊。但是跟很多朋友一样,大家关心的只有一个问题,货多不多?到底能以多少钱的价格购入?
我的看法是:货多,并且想入这款的朋友,这次都能以比之前好很多,并且还在接受范围之内买到。

确实,很多朋友都在会场问了销售人员,销售人员也说不会公开发售大货,在之前,小弟就曾给富鹏发过一封邮件询问是否有大货,可能很多朋友也问过了,我现在就把邮件的内容放到底下:

您好!

我司应不会有你所说的两款限定货。如有我司会通知大家的。

广州鹏富玩具有限公司

======== 2008-11-21 09:46:30 您在来信中写道: ========

你好,我是圣衣神话的忠实玩家,请问之前发售的会场限定的冥白羊加教皇套装和原色神天马,贵公司会不会也可以代理发售呢?

在2008-11-19,info <info@cctoys.cc> 写道:

看富鹏工作人员的口气,他也没有完全否定说这货永远不会有,可能只是时间的问题了。
还有,TAOBAO是一个很好的价格风向标。现在呢,在上面卖的人越来越多了。价格也越来越趋于发售价格。小弟比较着急,就先以接近一个日版黄金天马的价格入了此物。稍微有一点后悔,但是想一想,如果是会场的话,路费都不止那么些,所以这样的啊Q精神就把自己说服了,呵呵。

最后。我个人还是认为,现在是入这个怨念物的比较好的机会,是不是最好时机我不敢肯定。所以让我们再一次为BANDAI的自己打自己脸的行为叫好鼓掌吧

有沒大货,我们都拭目以待```沒爱的,也可以忍忍就过去了,毕竟有紫色的冥羊在那里,至于教皇就只能靠自己定力了
我完全是冲包装和会场气氛去的,哈哈

ray619 该用户已被删除

港版的头发颜色我是不怎么喜欢。。。所以有大货就入   没也无所谓吧。。。神话我估计是没法圆满了~~~~~~~~~

个人觉的货应该不少!会场搞什么一个人最多买3个!要是货少,那就该每人限买一个了!另外香港还有网上预定的,价格比会场还便宜一点!

台灣這 肯定價錢是會飆的特高
我對黑羊沒興趣 倒是 白袍很喜歡
入手 我不急 等大貨 或 二手了 看緣份了.....  [s:134]

等市场把会场限定版的份额都消化了再出亚洲版~! [s:131]  [s:131]  [s:131]

压根没想着收齐过 这个限定教皇直接无视 等以后出了雅典娜的神衣版 12黄金簇拥着雅典娜一样很气派

对黑羊没有爱~不是动画的配色~

香港排队购买都要800元...

而且排个半天也是正常的
给人家一个排队费至少也要900

所以我觉得1000以下都是合理的价格
而且还有很多有意义的东西 比如环保袋和小册子...

只得珍藏

这里的人大多都是只喜欢白袍,因为毕竟动画里曾出现过

这个我是肯定不会考虑入的,我觉得没必要了~~!!!

有钱就买,没钱就不买,就是这样

一切皆有可能
相信B社的能力 [s:131]

日版现在价格也下来多了,TB1000就能预定

可有可无的东西,不知道下次BD到哪个城市去办展览又会换个什么颜色的版本 [s:134]

引用第15楼nxp79120于2008-12-01 23:38发表的  :
可有可无的东西,不知道下次BD到哪个城市去办展览又会换个什么颜色的版本 [s:134]
说不定下一个是欧洲版 红色教皇袍 + 电镀椅子 也就是大系颜色的神话~~ hahaha

引用第16楼shun99于2008-12-02 01:32发表的  :

说不定下一个是欧洲版 红色教皇袍 + 电镀椅子 也就是大系颜色的神话~~ hahaha

是那就糟了那颜色...... 我也很喜欢!!!

本来就是可有可无的噱头而已,不用那么认真啦 [s:131]

感觉应该会有大货 会场的人员说如果有大货 会场的朋友还会争先恐后的去入 1—2个吗?先挣到这比金再说 (个人所见)