A4S

进入圣域

[讨论] 零 战绩阿 零战绩~  我不能接受

112局透 让迪帅 创造了 lc黄金 对冥军的 零战绩~ [s:132]
我虽不是瓶粉,但这样的结果 我却无法接受,虽说是智慧型战士 ,这也太智慧了吧,一个便当都没给别人发~ [s:132]

还有就是 肉腿潘 将会成为lc中 人气最低,而且口碑最差的人,这人太贱了 [s:132]

Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受

已经不想抱怨什么了。。。。

虽然老实说后代的战绩其实也好不到哪里去(对不起。。。),但好歹还秒过冥斗士一名,但是笛酱啊~~您的双手从未沾染过任何人的鲜血~~真是仁慈的战士啊~~您是不是吃素的?[s:134]

瓶子的剧情如果只到这里,真的太让人失望了。。。啊~最后还是抱怨了。。。

可是那個潘多拉不是凡人一個嗎?怎么被擊飛了還能不死? [s:134]

~一个一级主神顶的上多少冥界杂兵啊~ [s:128]  [s:128]

手代木是想尽了办法让潘姐卖肉...本来就衣衫褴褛再加上被水打湿...

然后笛子就因为潘多拉,莫名其妙挂掉了?总该有下文吧?比如去了冥界,不然的话,的确连差强人意都没有了 [s:128]

Re:Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受

引用第5楼Uriah_Adonis于2008-12-02 04:07发表的 Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受 :
然后笛子就因为潘多拉,莫名其妙挂掉了?总该有下文吧?比如去了冥界,不然的话,的确连差强人意都没有了 [s:128]
话说您那签名,叩拜下。。。。。
召唤童虎劈冰柜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的签名?不就是骨头的眼睛么? [s:131]

泡到了海皇一般人可做不到...

汗,LS你真XE…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

瓶塞们欲哭无泪
期待像牛一样带走一个

我不希望笛子领便当啊!

引用第1楼暗地圣婴于2008-12-02 01:39发表的 Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受 :
已经不想抱怨什么了。。。。

虽然老实说后代的战绩其实也好不到哪里去(对不起。。。),但好歹还秒过冥斗士一名,但是笛酱啊~~您的双手从未沾染过任何人的鲜血~~真是仁慈的战士啊~~您是不是吃素的?[s:134]

瓶子的剧情如果只到这里,真的太让人失望了。。。啊~最后还是抱怨了。。。

传说中的豆腐衣啊 膜拜~~~

引用第5楼Uriah_Adonis于2008-12-02 04:07发表的 Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受 :
很明显迪杰尔是封印了海皇嘛!毕竟海皇已经开始暴走了!

Re:Re:Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受

引用第13楼conan30112于2008-12-02 09:59发表的 Re:Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受 :

很明显迪杰尔是封印了海皇嘛!毕竟海皇已经开始暴走了!

海皇8是在壶里么?两百多年后被加隆放出来的,那时候封条还好好的,111话壶在油腻体手里展示出封印也还好好的,帝企鹅ms没像某道士教皇一样,随身带了一大沓血符吧,囧~~~~~
关键看112话壶的封条有没有揭开,只要壶的封条没揭开,海皇的灵魂就没出来,帝企鹅对付的就等于海皇不知道用了那根指头注入外界的力量,还是零战绩~~~~~

!◎#¥%……◎#¥%……天知道全裸出浴女体内是啥,海皇同志明明在壶里!壶内附体力量有限之至,就像极乐净土篇那样,按死神明言那是在壶里拼了老命滴,能拼多久的命?过一小会儿就消停了,白瞎了瓶子一条命……

瑟拉菲娜与其说是海皇的容器,不如说是海洋之心的容器吧……
终于明白为啥尤尼提要把姐姐当容器了,宁可海皇人妖,也不能让笛子和一个男人一起冰封殉情…… [s:134]

就这点来说,我感谢手代木……

引用第15楼墨若休于2008-12-02 10:29发表的 Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受 :
瑟拉菲娜与其说是海皇的容器,不如说是海洋之心的容器吧……
终于明白为啥尤尼提要把姐姐当容器了,宁可海皇人妖,也不能让笛子和一个男人一起冰封殉情…… [s:134]

就这点来说,我感谢手代木……
我只是进来说,笛捷尔X瑟拉菲娜实现了……

[s:118]  [s:118]  [s:118]  [s:118]
我不要这个实现法啊啊啊啊啊!!!!!!!
宁可阴阳相隔,也不要这么殉情去啊!!!!!!!!

回楼下的朋友……等汉化出来尘埃落定就改……

关注一下LS啥时候改签名。

小笛的戏份不算少了,相比卡少而言,出场早退场晚,展现知性形象,还能和美人同归。。。 [s:128]

结局还算不错了,起码有个女人陪着