A4S

进入圣域

[讨论] 瓶子和海王MM合葬, 那圣衣咋办?

据说冰棺是万年不化, 几个黄金都打不破哦. 难道他先脱掉? 果然居心叵测

马尼戈特的圣衣都从死神那边飞回来了……
放心吧,某些时候,圣域会以最大力量回收某些人气圣衣

诈尸
这是最好的办法
然后吐便当

希望吐便当~~和冰河sama一样~~ [s:134]  [s:134]

瓶子再活过来的希望是没有了,可能让下一代瓶子打破棺材来取吧

引用第4楼tsavo于2008-12-02 08:55发表的  :
瓶子再活过来的希望是没有了,可能让下一代瓶子打破棺材来取吧
汗…………卡妙来过海底神殿?………………那他看到前辈和一美女海皇合葬会不会吓晕过去……

卡妙拿到黄金圣衣的测验
就是打碎冰棺 [s:134]

……为啥我不河蟹的想到了天灾士兵……(被拖出去暴打)
若是卡妙打碎冰棺,还不如燃烧了小宇宙,以及如何身体力行去帮助那个XX格勒,于是笛捷尔还魂把圣衣送给了他……= =||||||||
这是何等的言情桥段啊……蹲墙角画圈中 [s:134]

水瓶座也是有传统的啊............

圣衣是有思想的,不会跟瓶子“同流合污”

引用第7楼墨若休于2008-12-02 10:19发表的  :
……为啥我不河蟹的想到了天灾士兵……(被拖出去暴打)
若是卡妙打碎冰棺,还不如燃烧了小宇宙,以及如何身体力行去帮助那个XX格勒,于是笛捷尔还魂把圣衣送给了他……= =||||||||
这是何等的言情桥段啊……蹲墙角画圈中 [s:134]
如果卡秒是笛转世呢......

迪谢尔大叫一声瑟拉菲娜姐姐 开始脱衣
然后做了一个数个黄金圣斗士也打不开的冰墙 对冰墙不是冰棺(后面省略...)
由尼提在外面发现海皇鳞衣被扔出来后 愤怒不已 但是苦于攻不进去
只好转身面对刚才得手下败将潘姐姐(后面省略...)
恩  这样就好解释了 闪

引用第11楼overture于2008-12-02 19:19发表的  :
迪谢尔大叫一声瑟拉菲娜姐姐 开始脱衣
然后做了一个数个黄金圣斗士也打不开的冰墙 对冰墙不是冰棺(后面省略...)
由尼提在外面发现海皇鳞衣被扔出来后 愤怒不已 但是苦于攻不进去
只好转身面对刚才得手下败将潘姐姐(后面省略...)
恩  这样就好解释了 闪

如果我是瓶子宁愿和小潘潘玩儿

这个结局怎么让我想起TITANIC…… [s:134]

只要雅典娜一召唤,啥都能飞回去了~~~ [s:131]
再不然就让卡殿去破冰,取回圣衣才成为黄金圣斗士的~~~

早在蝎子升天的时候偶就问过了……
尤啊,你顺手把两件重量级圣衣也捎回去吧,拜托了哈
马尼倒是真省啊,直接身体都消失殆尽了
ss的集体撞墙也灰飞烟灭了
那那那,尸首还相对完好的人……难以想象|||||||

不用管这么多,反正下代卡妙有圣衣穿,冰河也穿了,手代木顶不住了,她已经烦不了了。

引用第10楼buakawai于2008-12-02 17:45发表的  :
如果卡秒是笛转世呢......

個人認為可能性是 零 OTZ|

说不定又要COS  SS ,来个某神全力回收…… [s:134]

PF发的,贴来。

==============
(230年之后)
史昂(把卡妙带到笛捷尔和海皇面前,语重心长):卡妙,你要是想取得水瓶座圣衣,就要劈开这个冰棺。
卡妙(当时只有七岁):教皇爷(三声)爷(二声),那两个人在做什(三声)么(二声)?
史昂:……
史昂:战斗!
卡妙:……哦
(冰棺被劈开)
史昂:卡妙,祝贺你正式成为水瓶座黄金圣斗士!快去拿圣衣吧,它是理应属于你的。
卡妙(委屈):但是……
史昂:但是什么?快去拿啊。
卡妙:但是……
史昂:有话就说!
卡妙:但是哪个是水瓶圣衣?
史昂:……
(此时,一道金光,海皇鳞衣瞬间闪人)
海皇鳞衣:kao,终于tmd出来了。关老子P事啊!

…………
(又过了13年)
卡妙(把冰河带到冰山面前,语重心长):冰河,你要是想取得白鸟座圣衣,就要劈开这个冰山。
冰河(13岁):……5555好难。
卡妙(窃笑,内心):傻眼了吧,你师傅我当年受的罪比你大多了!怎么能便宜了你小样。

【所以说,历史,起码在表面上,总是惊人的相似】