A4S

进入圣域

[讨论] 怎么感觉瓶子有些像李敖呢 归于风流 值了

果然找个MM同归了  经典的战役

[s:134]  [s:134] 这个~~还是期待瓶子吐便当吧~~ [s:128]  [s:128]  [s:128]

瓶子终于送出冰棺啦,可是没想到把自己也冻住了

可以完整的和MM 长眠 又可以躲过战乱
“等到春暖花开 小叶草探出绿叶 大家终于精疲力尽的时候 就是本大人出棺的时候  哼 冥王小样的 到时候 一个手指就弹死你” [s:133]
“对了 找个时机给潘多拉这个野女也搞个冰棺  收编为妾
啊,对了 还有 我可爱的雅典娜……
哇 哈哈哈 到时候 世界就是我笛捷尔大人的了  看谁再敢喊瓶子 就把他的舌头冻住” [s:129]

[s:134]  [s:134] LS……您太有才了……其实瓶子说白了就是自杀的…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第3楼yuanlaishimo于2008-12-02 08:57发表的  :
可以完整的和MM 长眠 又可以躲过战乱
“等到春暖花开 小叶草探出绿叶 大家终于精疲力尽的时候 就是本大人出棺的时候  哼 冥王小样的 到时候 一个手指就弹死你” [s:133]
“对了 找个时机给潘多拉这个野女也搞个冰棺  收编为妾
啊,对了 还有 我可爱的雅典娜……
哇 哈哈哈 到时候 世界就是我笛捷尔大人的了  看谁再敢喊瓶子 就把他的舌头冻住” [s:129]
要避过战乱过着滋润的小资日子也不失为好方法.......不过尤姐的意识已经....

如果瓶子再吐便当的话,这剧情实在太匪夷所思了

这个时候 圣衣这种东西的确太碍事了 所以瓶子肯定 还得出来趟
唉 都怪 一时心急 你看这事整的个费劲啊  [s:134]

确实经典,连海皇都给泡到了~~~ [s:134]

基本上第一个变相自尽的圣斗士就是瓶子了吧囧

根本就是玩自杀嘛 看接下来哪个黄金能雷过他 笛子你够狠

还有种可能 蝎子把自己和瓶子救了 这次战役 黄金无损  真是冰火二人组啊
本来蝎子也没大算 诈尸的 只是瓶子这么让他太受刺激了 毕竟二人组也是心有灵犀呀
所以再某一个  光线昏暗的清晨  柜子消失了  瓶子感觉手感不大对  第三者出现了  从此他们隐居过着无忧无虑的生活
当然  圣域处于对自身形象的维护   正史中当然不会这么写……   
[s:131]