A4S

进入圣域

字幕组什么时候出剩下的三部剧场版?

关闭 [复制链接]

圣剧还有三部剧场版,不知道什么时候出?非常期待!

[size=

我说,楼主,还是慢慢的等好啊

引用亿万星辰于2008-12-01 21:33发表的  :
首先要回答楼主的问题,因为翻译个人学习工作生活上的事情不少,所以最近的制作进度确实很慢,这个之前也已经提过了,我们也是许久都见不到翻译上线。
PS:如果有人觉得翻译不称职的话,自己去面壁三分钟反省反省。原因我就不说了。
接着说说催片的问题,首先我个人不主张催片,毕竟大家都不是机器人,要吃饭睡觉上厕所,还得解决自己的个人需求问题,时间嘛,老天爷给谁一天都是24个钟头,相互体谅着点,多来看几次就好了,我也常常为了某个电影电视动画片去字幕组的论坛发布页上F5,其实还是蛮好玩的。
最后说说如何界定催片的事宜,其实这东西本来就没什么规定,我个人平时闲着的时候偶尔谢谢程序,心情不爽的时候,有人问我一句做的如何了我都会觉得对方再催我;我心情愉悦的时候,别人就是指着我问我你啥时候才能给我做完啊,我也会心平气和的告诉他再给我点时间,我在努力。所以简单的一句话,大家互相理解一下,我们字幕组里现在是比较体谅广大同志的心情的,毕竟已经过了这么久了;至于大家眼中的我们是什么样的,我自己觉得好坏对半分吧。我相信理解我们的一定有,但不理解的也肯定存在,所以大家不必再为是否为催片这个事情再斤斤计较了,看开点,当成是大家望梅止渴的水贴好了。

lijunfeng   你看见了吗?xgg都说没有必要。你呢?

避免战帖,请看统一回答帖

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=67564

此帖锁