A4S

进入圣域

忍不了啦,针对香港会场限定冥羊发言

晕死,最近好多人问瑞华行和鹏富包括还有问什么会场销售人员会不会出大货的人,我请问你们动不动脑子啊,人家在会场能卖800-900的东西,可能告诉你会有大货么?限定冥羊标价也就8XXX多日元,要是真来大货了,顶多也就是一个死神的价格,明明能翻着倍的赚钱,在会场卖的同时告诉你之后会有大货?还有哪个人去买啊?怎么好多人都把万代当傻子啊?大家请记住,万代毕竟是商家,不是慈善家和收藏家,是以盈利为目的的,能赚钱的机会是不会放过的,虽然之后会不会出大货没人能打包票,但请大家仔细想想,先出日版再出港版,这本身已经是变向的大货了,只是为了不被买日版的朋友骂死罢了。玩具是凭自己喜好选择的,我觉得现在因为这个弄得人心惶惶实在是说不过去。实在是看不下去了,还有我不了解大家知道不知道之前高达出的Z3会场限定,结果怎么样?去搜秀到处都有货,所以作为我们神话饭应该凭兴趣来买,不要听一些肯本确定不了的消息,弄得玩玩具都变了味儿了,要真实特别喜欢的买就买了,感觉一般的就等等,不喜欢的就不买,就这么简单,大家都是喜欢神话的人,有必要弄成这样么?以上只是我的看法,我是北京的,玩神话的朋友们要是感觉我说的在理就顶。

顶啊,是这么个回事,喜欢就买,不要搞那么商品化 [s:131]

淡定淡定~我其实还挺喜欢这个限定的颜色,有没有货价格如何这个问题吗.......早在很久前就不考虑了,因为发现只要自己喜欢,一冲动还是都会买的,谁叫自己从小就喜欢呢,就当圆梦吧。顶一下,同是北京的

占个沙发,支持楼主,我也北京的,对于神话就是喜欢就收了,没那么多考虑

支持一下,这万年复刻王的厂商只会有"限定",绝对不会有"限量"

非常喜欢就收藏一个,
一般喜欢就收点图片,
么感觉就路过~~~~
LZ观点很准~~~

對限定教皇只想要白袍,其他只是變顏色不然都有了... [s:133]

呵呵,谢谢大家支持,对神话咱们要保持一颗纯真的心。

LZ的想法和我一致,若我是商家的话,现在大好的赚钱机会,就是知道会出大货,我也不承认,更何况没消息的!若是真的喜欢就买吧,将来的事情谁都不好说!至于我是肯定等。就算买不到也没关系,毕竟是玩具而已

有爱就入,沒爱就当欣赏罗```毕竟是玩具一个
哈哈

特别喜欢的买就买了,感觉一般的就等等,不喜欢的就不买 [s:131]
顶了这句 说的太准了 [s:131]

角度不同吧,顾客想便宜入手,商家想高价出手.
周渝打黄盖,愿打愿挨吧.

本来对黑羊的事也差不多尘埃落定了    谁知道BANDAI还来个香港限定吊人胃口~~~同意楼上大家的意见哈

会场或代理的人说话是很严谨的,如果不确定或者有别的可能的事他们一般都会说不知或者说不能给准确答复,但这次说这么肯定情况就已经很明显了。况且如果有大货的话代理一般都到几百箱,他如果真有货为什么不现在赶快透些风声出去,他希望这几百箱都砸手里吗

其实最重要的是以前万代打着限定的旗号但货很多,这次真的限定了大家有些不习惯而已。我香港的朋友为了买白羊连续去了3天,前两天都没排到,第三天早上8点多就去了,等了足足4,5个小时,还要从香港发货给我,这些付出都是要用金钱来弥补的,况且商家总要赚钱,以现在的价格来看已经比日版的时候好很多了,如果有爱的朋友可以出手了,如果无爱或无钱的朋友可以试试等待一下传说中的大货,也许过个三五年会有的   [s:128]

LS说话的口气弄得跟是万代的工作人员似的,拜托,玩具是分批生产的好不好?没听说过一次就生产好几百箱然后分批卖的,早放风出来那会场限定的还卖不卖了?你怎么就知道万代工作人员说话很严谨?难道你是万代的员工?要他们真是很专业很严谨,那神话也不会有这么多瑕疵吧?香港会展的价格怎么就比日版的有优势了?真是没看出来,要是人在日本,去会场也是这个价格买好不好,只是因为你在中国罢了。

这个东西我肯定不会入的,看看飘走了~~!!!

顺便补充一下,貌似当时日版出的时候,商家就已经很肯定的说不会出了,结果怎么样?照样出港版。貌似当时黄金出的时候就说不会再版了,结果怎么样?貌似当时教皇出了就是限量,结果怎么样?我就很晕的是真有人死心塌地的相信商家的话,商家不是理所应当赚钱,是必须有机会就狠赚,像会场限定这样的,一个能炒到4位数,商家不赚那就是他傻了。

还是那句话:不要为了收全而苦了自己、骗了自己.......

无所谓,有钱喜欢就买,管他大货不大货,合适心里价位就GO了
没钱或者不喜欢就飘呗~~~
[s:128]

只是发表个人看法,LZ有必要动这么大肝火吗,你可以选择等待没人拦你啊,细节不想和你争,时间会证明一切
PS: 如果我是万代员工我肯定论坛每个人发一只黑羊,当然也包括LZ [s:128]