A4S

进入圣域

[风魔小次郎] 你最喜欢哪个版本的《风魔小次郎》?

关闭 [复制链接]
个人觉得,真正让《风魔小次郎》风靡的应该算是真人版了!

以往听到什么真人版或者看到什么真人版的时候,往往都会被雷到,可是这部《风魔小次郎》的真人版可真的是让我彻底地爱上了这部作品了!演员把握很到位,毕竟这个东西还是要本国人演起来会有味道一些,说到这里我不由得有点担心起真人版的《圣斗士》了!音乐也很出色,特效做得很细致。总之就是觉得很完美,期待《圣剑战争篇》和《风魔反乱篇》的真人化。

漫画版一直是我所诟病的。一直就分不清楚谁是谁,在车田4大巨著中,我最不喜欢的就是这个。

动画版的人设还是多少让这部作品增辉不好!

舞台版是携真人版的余热打造的,效果也非常的好!说起来倒有点怀念当年《圣斗士》的舞台剧了!

我这一票还是投个真人版!
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

50.00% (1)
0.00% (0)
50.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

只有看漫画才能明白作者对这一作品想表达出的真谛。

尤记得当年的海南版风魔带给我的一腔热血!

引用第1楼服港想韩于2008-12-03 23:03发表的  :
只有看漫画才能明白作者对这一作品想表达出的真谛。

尤记得当年的海南版风魔带给我的一腔热血!

也许吧,不过偶就一直被几个相同的面孔搞到有点头晕!

北条司画的女性人物极其接近,才让人头晕 [s:134]

炮灰可以54的

引用第3楼服港想韩于2008-12-04 11:35发表的  :
北条司画的女性人物极其接近,才让人头晕 [s:134]

炮灰可以54的

服兄说得也有道理咯!哈哈!

莫要进行过多无意义的投票,锁