A4S

进入圣域

[投诉]会员津明魁剽窃他人作品

会员津明魁不经本人同意,把我发在百度的贴改了个标题<黄金起名的艺术>,堂而皇之地发了出来.
本人既是热血的老会员,也是百度冥王神话吧的吧友,两边都有不少的朋友,这两月来已有三次,我发在百度的贴被人改了标题改了作者名发到热血,我对这类行径表示愤慨,这是对他人劳动的极端不尊重,更令我生气的是个别人不经授权转载的目的是为了挑起争吵,比如会员12333abccc,此人已被举报.

楼主你好
我在LC区的帖子看到你回贴了
这里我道歉,对不起
另外我会公开道歉贴,以后会注意。

既然道歉,我不追究.

"但是楼主说我别有用心还挑起矛盾,我实在不知道我那里别有用心那里挑起矛盾了
我是错了,但也没必要如此诋毁吧"

这话不是说的你,你别多心,说的是会员12333abccc.

写了道歉信
不知道以前是不是可能也做过类似的错事还不知道…… [s:134]
一起道歉了……以后注意

请新老会员注意吧,A4S对于盗帖罚的可以很重的,轻则封ID重则封IP。

收到……
我把我整个11月的帖子都标记了【原创】【总结】【转贴】
【转贴】一个,就是楼主的
【总结】一个,是我不记得那里看到的一些有意思的创意,整个整理了下
【原创】就是我自己写的东西
以后发贴我都会著名
另外永不转图,我知道那东西10000%会引起麻烦