A4S

进入圣域

[求助交流] <四囧菜一囧汤>组《LC冥王神话》很同人的外景私影人员招募!

[上海]&lt;四囧菜一囧汤&gt;组《THE LOST CANVAS 冥王神话》很同人的外景私影人员招募= =~

然后就是,亚伦冥王版和善良版,史昂,童虎,潘多拉已经有人了=3=

首先是简要团规:
1:对冥王神话有爱
2:和谐社会,大家友爱
3:禁止耍团
。。。。。。。就那么点

然后是招募要求。
1.那啥,五官端正.
2.身高不用坐公车免票,其他没什么了
3.寒假请有空

联系方式:
QQ:576948294[验证:LC]
在线时间17:00~22:00北京时间

直接跟贴
或者到这里来跟贴
http://hi.baidu.com/四囧菜一囧汤/blog

我们很接受新人=3=,因为我们也是第一次- -

请付资料:自己的脸(您看我这是在说什么...)

自己的照片,PS过的也可以,要是COS照那也可以
想要的角色,来一句宣言

简单的说一下......我们不出圣衣- -OK?
然后如果事先就有服装的话那最好不过了
特别是雅典娜.....

话说这次是很同人的COS是什么意思内.......
- -,比如有些角色是没有出现过私服的,乃可以自己想象.....
要是喜欢某某同人图上的服装,也可以=3=

话说要是通过审查的话,先是进群,再讨论服装等问题=3=

但是还是原作最高啦......列个名单供大家参考

大声呼唤!!!!!!我没想出齐!!!!!!真的!!!!!
我已经尽量用原图了- -||||阿门,修的很辛苦啊- -

我不保证相册会抽抽。。如果真抽了,请多刷新,再不行。。。。请看这里- -

http://hi.baidu.com/%CB%C4%87%E5%B2%CB%D2%BB%87%E5%CC%C0/album/%D7%CA%C1%CF

话说鞠躬................先谢谢大家的支持了

天马

天马幼年版

萨莎(雅典娜)

萨莎幼年版

耶人

让叶

史昂(您可以穿教皇服- -)
童虎

雅柏菲卡(您可以来套花边衬衫,叼玫瑰)
阿释密达(您可以闭眼睛,拿珠子)
阿鲁迪巴(....啊类)
希绪弗斯(啊类类....)
马尼戈特
马尼戈特幼年版

艾尔熙德(您可以拿菜刀,把一只手放到袖子里)
笛捷尔(啊类~啊哈)
笛捷尔幼年版

卡路迪亚(指甲)

赛奇

白礼

亚特拉

亚伦(冥王哈迪斯)

亚伦善良版

睡神休普诺斯
死神达拿都斯
潘多拉

米诺斯
拉达曼迪斯
艾亚哥斯(大喊:我还有一半脸就出现了啊啊)

辉火

尤尼提

尤尼提幼年版

那个,没看明白LZ的意思 [s:134]

啊类,简略的说就是出便服COS的

需要画壁画背景的吗?????
????

............ [s:134] 虽然我很想让你在我家画,但是.......公园里是不让画的

图片都是挺全的............

于是史昂也有人了,鼓掌...........