A4S

进入圣域

个人认为,如果LC也神话了,大家是一定会入坑的

不少兄弟认为LC的神话坑是掉不进去的(前提是LC神话了),因为LC不是车田的正规军,因为觉得LC不属于自己的年代,对LC的人物没有感情…… 对于这些原因,个人还是有点不同的看法。

如果配合LC出的黄金圣衣神话都是重新设计的,我相信大家还是会强迫自己去买吧。不喜欢的LC头雕换成原来的或者胸像的头雕就可以了。毕竟LC的圣衣冥衣都是终于车田的。如果设计上比之前的黄金圣衣或者天贵冥衣有长足的进步,这个坑我看大家是自己会往里跳的吧。 冥衣水瓶的变化就是很强的信号了(腿甲变得纤细了,整体比例也协调了)。

这样黄金2.0终于师出有名了,而且很多人喜欢马尼戈特,艾尔熙德和狄捷尔呢。

当然一切讨论的前提是LC会出神话!呵呵,一家之言。喷吧。

这个倒是可以考虑 新圣衣摆人形 旧圣衣摆圣衣形态

坑深不見底啊 [s:134]  [s:134]

LC动画化就是为神话化做准备的,大家准备好钱烧给BD吧......... [s:132]  [s:132]  [s:132]

畢竟LC動畫化不是由東映製作,估計B社想做成神話之前還必須先解決費用可觀的版權

問題,姑且先觀望B社的意願再來談神話的未來動向會比較合乎實際~~

LC 中唯一看得上的就只有冥射手而已

不过既然同样为了骗钱 干嘛不直接出黄金3.0呢 估计买的人还多一点 出LC的话 会激起一批人的抵触情绪

引用第4楼bbbbb于2008-12-04 13:58发表的  :
畢竟LC動畫化不是由東映製作,估計B社想做成神話之前還必須先解決費用可觀的版權

問題,姑且先觀望B社的意願再來談神話的未來動向會比較合乎實際~~

是这个道理,我同意。
个人只是针对前面一个帖子里大家都认为自己不会入坑的看法发表下想法,我认为大家没考虑圣衣进化的可能,只是单单以为不喜欢LC就不用入坑。

我比较喜欢LC中梦界4神的冥衣…… [s:130]

引用第6楼卧龙凤雏于2008-12-04 14:13发表的  :
不过既然同样为了骗钱 干嘛不直接出黄金3.0呢 估计买的人还多一点 出LC的话 会激起一批人的抵触情绪

没有2.0就出3.0? 那3.0不就成了2.0了。
出lc确实会有人抵触,同样,出同样角色(车田十二黄金)的2.0也会有人抵触吧。

引用第9楼tianping于2008-12-05 10:59发表的  :

没有2.0就出3.0? 那3.0不就成了2.0了。
出lc确实会有人抵触,同样,出同样角色(车田十二黄金)的2.0也会有人抵触吧。
黄金胸像就算2.0了 反正一样要有人抵触 不如把抵触降低到最低

引用第10楼卧龙凤雏于2008-12-04 15:00发表的 :

黄金胸像就算2.0了

总觉得胸像没有下半身 解决不了水瓶 天贵的问题。
遗憾啊遗憾。

部分的冥斗还是知道一入,看了实物再说~~!

个人认为
一切都还没成定局的东西讨论下去也没什么意义
期待进一步消息 [s:131]

玩具就是玩具,永远没有终止的时候,就象小时候的变形金刚,现在一样还有的卖,可以复刻再复刻,再版再再版,科技进步工艺水平提高了可以再出MP系列~~再不行出过新版2008变形金刚!总之这个坑是永远不会被填满的!~~~~ [s:131]

只要他有人敢出 就肯定有人敢买 [s:132]

版权问题还是很难解决的吧。。。。。。 [s:131]

坚决不买! [s:132] 这不是我的童年 [s:134]

引用第17楼wen150013于2008-12-04 16:57发表的  :
坚决不买! [s:132] 这不是我的童年 [s:134]
新黄金圣衣配上老头雕就是ls的童年了吧,哈哈。

还得看个人的定力如何......