A4S

进入圣域

[讨论] 海底刻画的情节有些多了,手代应该转换一下战场

看看同时期,别的故事分支进行程度,尽量让故事情节丰满些,这样可操作的空间也会增多,这样就事论事,一一叙述太单薄了

瓶子已经告一段落,马上又回圣域了

之後應該說天馬三人組啦...

他們三個有二十多話沒出現了.....

都不知道是不是主角- -

说说老虎吧,我怕他都好“臭”了

手袋显然没学会交叉蒙太奇的手法

手代木的问题就是单线程,总是像做任务似的一个接着一个,情节不够丰满

sdm是不是剛剛成為漫畫家,新手一名?

手代木对故事整体的驾驭能力不够,但是很多细节的地方做得很好,果然是女性漫画家么……

虽然性别跟故事整体驾驭能力的关系不绝对,还是得说,果然是少女漫画出身的女性漫画家啊……煽情功夫不错,但并不真正懂得男人的情怀。

ls说的好 [s:103]  [s:149]

单线程的叙事方式的确有些......

但是我觉得这和SDM是女性关系不大.......

一个周刊连载的漫画,要是线程太多的话,读者反而记不住什么是主要剧情了,所以单线讲述也是一种很保险的方法。
此外,LC的受众不再象S那样当初定义为小学男生的说,女性受众是创作者必须考虑的问题

恩……
热血腐女宅女不少哦
[s:134]

我一直认为,我们觉得单线程是因为我们看的是周刊连载,若是月刊,每月一下很多页数,间隔时间长,也不会有这种感觉。
不信楼主可以从头到尾完整得看一遍LC,并不是单线程,相反好多事件都是多线操作的。
一周20页左右篇幅,再反复跳跃换镜头,恐怕谁都会晕吧。

另外,女性不懂男人的情怀不错,不过各位不准备光棍不准备BL的正常男士,也可以从这部女性作者画的圣斗士中,看看女性心目中的帅哥是什么标准么~
毕竟现如今男女比例不太平均对么~
[s:133]  [s:133]

引用第12楼津明魁于2008-12-06 19:34发表的  :
恩……
热血腐女宅女不少哦
[s:134]
毕竟不论SS还是LC都是一群男人跟另一群男人打架斗殴,雄性荷尔蒙气息如此强烈自然会让女童鞋们YY的。。。
引用第13楼墨若休于2008-12-06 19:44发表的  :
我一直认为,我们觉得单线程是因为我们看的是周刊连载,若是月刊,每月一下很多页数,间隔时间长,也不会有这种感觉。
不信楼主可以从头到尾完整得看一遍LC,并不是单线程,相反好多事件都是多线操作的。
一周20页左右篇幅,再反复跳跃换镜头,恐怕谁都会晕吧。

另外,女性不懂男人的情怀不错,不过各位不准备光棍不准备BL的正常男士,也可以从这部女性作者画的圣斗士中,看看女性心目中的帅哥是什么标准么~
.......
其实我一开始就觉得LC带有YAOI向 [s:134]

赶快给我远离亚特兰蒂斯这个伤心地!!

双子给我出来!虎爷你躺太久了,学学潘多拉吧~||||||

引用第15楼lele1626于2008-12-06 20:15发表的  :
赶快给我远离亚特兰蒂斯这个伤心地!!

双子给我出来!虎爷你躺太久了,学学潘多拉吧~||||||
[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
双子。。。。。话说俺SS及LC里第二萌的。。。。。乃快出来吧 [s:117]
虎爷爷 要学潘女人的什么呢 [s:128]

引用第16楼electra于2008-12-06 20:19发表的  :
虎爷爷 要学潘女人的什么呢 [s:128]
被推倒之后选择时段诡异爬起 ||||||||||
当然虎爷要是露个大腿啥的也行,SDM要这样展现虎爷当年之风华正茂我没意见 = =+

风华正茂是不错,可是腿MAO要咋办捏?

引用第17楼lele1626于2008-12-06 20:27发表的  :

被推倒之后选择时段诡异爬起 ||||||||||
当然虎爷要是露个大腿啥的也行,SDM要这样展现虎爷当年之风华正茂我没意见 = =+
露大腿。。。话说虎爷170的身材还没我高。。。。这大腿有咩可看的。。。再说史昂知道后不发羊角风才怪。。。。。。。
好歹人家也是乃一个座的,如此8HD。。
隔壁打架,晕。。。。。。。。
引用第18楼clytze098于2008-12-06 20:31发表的  :
风华正茂是不错,可是腿MAO要咋办捏?
拿黄金剑刮。。。。