A4S

进入圣域

【原创】圣斗士圣衣神话列表 Excel收藏版

喜欢圣衣神话系列的粉丝,是否想对圣衣神话有个总体的了解?官网虽然能查看,但毕竟需要登陆到网站,而且还分为4个页面,要进行对比比较麻烦。通过这份表格,可以了解到圣衣神话的发表日期、售价等资料。通过Excel,你可以按日期、售价等排序,看看到目前位置圣衣神话的一些基本情况。所有数据来自官网,应募版和Appendix不在当中。
本表格内容:
1、圣衣神话各款名称(中文/日文);
2、官方售价;
3、发售日期;(具体日期不详按1号算,方便排序);
4、备注;
5、RMB折算价(从圣衣神话第一款发布到现在汇率变化不小,价格仅供参考)。
ps.表格右下角的数字是2008年12月8日日元兑换人民币汇率,大家可以按实际情况修改。

对于Excel我不是很熟悉,制作这份表格也花了些许时间。希望各位不吝指教,提出修改建议,或者帮忙完善表格(提供应募版数据)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

楼主有心了
要支持一下的

lz這麼用心,俺怎麼能不支持呢??

很专业很详细
超级用心阿
严重感谢你

这个正是我这样刚入坑的最需要得,,多谢拉

LZ真是很细心呢啊~~~~收了,多谢啊

辛苦LZ 了 [s:130]  [s:130]

感谢LZ分享啊,真厉害做这东西```

看起来挺好看的,支持了 [s:128]

非常好啊,你明明很会用EXCEL嘛,只是我个人觉得另一种列法会更直观,就是横的一排月份,竖的一排年份,然后在格子里填上名字等信息。我前几天想这么做,但我真不会用EXCEL,[s:125] 楼主愿意的话可以试一下。 [s:133]  不管怎样很支持楼主 [s:152]

这种帖子无论如何都要支持一下的,但是曾经似乎有人做过~~!!

好人啊!
做成表格看起来就是舒服啊!

呵呵
楼主可以把官方价格除以21
就可以等到RMB的正常价格了 [s:129]
我用这个方法胜了不少钱的说 [s:133]

人才!!! [s:130] 真是太有心了,一个个换算

好全,好专业,支持一下

LZ精神可贵,对这种造福大众的事一定要支持!!!LZ还说对EXCEL不是很熟悉,我看是过谦了。很感谢!!!另外,为什么不把应募版和Appendix加上呢?全部产品列表就完美了~~~~

支持饿,对于大家购买神话能够起到一个良好的参照指标 [s:130]

谢谢LZ了,好东西
[s:130]

也可以顺便算算共花了多少钱在这坑.... [s:134]

引用第15楼e_goldenrain于2008-12-09 09:27发表的  :
LZ精神可贵,对这种造福大众的事一定要支持!!!LZ还说对EXCEL不是很熟悉,我看是过谦了。很感谢!!!另外,为什么不把应募版和Appendix加上呢?全部产品列表就完美了~~~~
我在帖子中说明了,官网没有应募版的资料,包括售价和发售日期等。希望大家能帮忙提供资料。Appendix后续会考虑加上。
谢谢大家支持。