A4S

进入圣域

推荐会员electra为水区的新版主

偶也来支持一下…… [s:132]  [s:132]  [s:132]

LS和LSS的。。。。。
话说LZ乃又用感叹号了 [s:134]

引用第2楼发抽中的瓶子于2008-12-09 12:04发表的  :
LS和LSS的。。。。。
话说LZ乃又用感叹号了 [s:134]
LZ的特殊癖好……偶的特殊癖好是用省略号……
您当上水区版主那是众望所归,咩哈哈哈哈哈…………

楼主这是孔乙己啊……0 0仰望……[s:130][s:130][s:130]

我也是用省略号多,然后还有双眼皮= =……[s:134]

引用第3楼冥王之魂于2008-12-09 12:09发表的  :

LZ的特殊癖好……偶的特殊癖好是用省略号……
您当上水区版主那是众望所归,咩哈哈哈哈哈…………
就我?!要当斑竹那还不得把水区祸害死?带头灌水啊~~~~~~~~
再说乃见过哪个三等白银当斑竹的了 [s:134]

引用第5楼发抽中的瓶子于2008-12-09 12:14发表的  :

就我?!要当斑竹那还不得把水区祸害死?带头灌水啊~~~~~~~~
再说乃见过哪个三等白银当斑竹的了 [s:134]
嘿嘿,您可以当吃迪斯马斯克的第一人啊……女海皇啊,让大洪水来得更猛烈些吧!冲击整个热血论坛吧!

引用第6楼冥王之魂于2008-12-09 12:22发表的  :

嘿嘿,您可以当吃迪斯马斯克的第一人啊……女海皇啊,让大洪水来得更猛烈些吧!冲击整个热血论坛吧!
MS版规里写着站务禁水。

引用第7楼发抽中的瓶子于2008-12-09 12:25发表的  :

MS版规里写着站务禁水。
…………-_-!,我又没说要你在站务里灌,汗,就此打住吧……看看 你啥时成版主~~

我也来支持一下,不过要electra当上教皇之后

全力支持....................

我也支持……E大是我最喜欢的人……希望能当上版主,为热血做出更大的贡献……我不常来

作为一个过来人,说几句:光水就当版主,服不了众,更服不了管理层。第二,水区现在不缺版主。三,芙蓉因为搞了一次巨大的上海版聚,劳心劳力最后累倒去医院,才当上版主,之后制作第一套坛服等贡献很大,区区不才,也继芙蓉后尘,组织了几次小规模的版聚加上制作07年夏季坛服,有了些许苦劳,而当年也是羽毛和芙蓉忙碌,水区无人打理,让某些感叹号狂人和转贴狂人扰乱的水区规矩才上任。
E同学是位好坛友,为最近的水区繁荣做出了贡献,确实可以列为水区管理者的候选人之一,但是仅仅水成版,如第一条,服不了那些老水王。

同啊天看法,水区现在不缺竹子。。。。不是会灌水就可以当竹子,知道A4S的历史都应该知道,水区是靠着芙蓉帮带动起来的,帮里有N多超级灌水强人,如果光靠灌水,那如何能服众?所以必须有一定的组织经验,会搞活动,会带动气氛,况且E同学在A4S的注册时间还不满一年,没有长期的论坛积累,是不能让其它人心服的,不过鉴于E同学的活跃,可以列为今后管理层候选。

[s:107] 严格好啊!支持严格!支持e!要是乱七八糟的家伙都能当斑竹就麻烦了!我呆的某个论坛(非料理)就是因为让我讨厌的很4&^$&^%*%&的家伙跟我一起管理水区我才不愿去的!到时候撤了就撤了吧! [s:134]