A4S

进入圣域

[游戏] Bug修正!^派砂^大家猜猜看!我心中所想的圣中人物是谁?【之二】(附游戏规则)

游戏名称:猜猜看

特别鸣谢:君香
感谢提供游戏……

游戏题材:《圣斗士星矢》人物

游戏规则:本游戏由楼主出题,选择一个圣斗士(漫画版、动画版、剧场版、ND、LC均可)中的人物,请大家来回帖问问题,每个回帖问一个问题。楼主只回答是或不是,第一个猜中人物的筒子奖励银星砂10W(暂时没香香那么有钱= =b),以发帖时间为准。主楼为规则,一楼开始游戏。

公布答案:答案在出题之初设高威望30000写在楼主一楼贴内,版主可以监督,出题后答案不能更换,答案猜中前不能公布、不可漏题、不可提示。被猜中后,该题过期。再出第二题,第二题可写明序号编辑在第一题之上,继续游戏。
特别提示:由于人名翻译不同,答案请写成罗马字。
回Darkness,ND和LC未公布字母版名字以热血连载组翻译为准。

例:
猜猜某魂想的是谁?——本题结束——
问1:你想的人是男的吗?
答:不是。
问2:是圣斗士吗?
答:是。
问3:是LC里的吗?
答::是。
问4:是黄金之一吗?
问5:是神吗?
问6:是白银吗?
猜猜猜:让叶
答案正确。
派送银星砂在该贴内。

备注1:为了大家看问题方便,出题者负责将所问问题及回答编辑在游戏楼。问题直接问, 猜人物时请前面加上“猜猜猜”。
备注2:如果有提出“是海斗士还是圣斗士”这类问题,视为犯规。此类问题拒绝回答。
(游戏规则暂且制定如上。如有不合适的地方,某魂保留规则修改权)

你也可以来出题哦!!!
别光猜我的,自己来出题给大家猜,出题者请复制分割线以上游戏规则等内容另开帖出题,标题请保持队形,每开一贴,请排序【之二】、【之三】以此类推。个人所设奖励可以不同,自己另行制定。

===============================我是分割线=============================

下面出题了!!!!!!

第一个:来猜猜我心中想谁呢?(名字写在加密处,版主如玩游戏,请自觉换马甲)

第二个:来猜猜我心中想谁呢?(名字写在加密处,版主如玩游戏,请自觉换马甲)

天伤星曼陀罗的费多尔

你想的是男的么…………

=====================我是分割线========================
第一个:来猜猜我心中想谁呢?(名字写在加密处,版主如玩游戏,请自觉换马甲)
公布答案:独角兽坐耶人……(居然只有一个问题居然就被看穿了……)

1、SirenSolent:你想的是男的么…………

引用第3楼jf.lee于2008-12-10 12:49发表的  :
某魂想的应该是独角兽座耶人!!!
居然被发现了……555555555555划圆圈去了……[s:134][s:134][s:134][s:134][s:134]5555555555555555555555出题水平不够!!![s:132][s:132][s:132]

= =乌龙了乌龙了,在主楼那答案能看得见诶[s:158][s:148][s:148]

引用第6楼jf.lee于2008-12-10 12:55发表的  :

不是你出题水平不够,而是你设置的权限太低了,我可以看到答案,你应该将权限设置到威望2万以上才行!!!
……现在看得到么……重新来……

我好像已经把砂子给您送过去了……

转帐   
冥王の魂使用转帐功能,转帐给jf.lee金额:100000银星砂

Re:^派砂^大家猜猜看!我心中所想的圣中人物是谁?【之二】(附游戏规则)

我这个杂兵看不到了……[s:158][s:158]

Re:Re:^派砂^大家猜猜看!我心中所想的圣中人物是谁?【之二】(附游戏规则)

引用第8楼SirenSolent于2008-12-10 13:05发表的 Re:^派砂^大家猜猜看!我心中所想的圣中人物是谁?【之二】(附游戏规则) :
我这个杂兵看不到了……[s:158][s:158]
乃继续游戏吧……

你想的是 LC里面的么……

=====================我是分割线========================
第二个:来猜猜我心中想谁呢?(
1、SirenSolent:你想的是 LC里面的么……
2、SirenSolent:是男的么……
答:是的
3、发抽中的瓶子:是黄金么?
4、  君香:猜猜猜:阿释密达
5、发抽中的瓶子:猜猜猜:耶人。。。。。。。。
答:不是
6、君香:你想的是冥斗士吗?     
答:是的!!
7、发抽中的瓶子:你想的是三巨头吗?
答:不是
8、electra:猜猜猜:维罗尼卡(玩苍蝇那伪娘)
9、electra:猜猜猜:莱米
10、electra:猜猜猜:辉火         
答:不是……
11、electra:猜猜猜:潘裙子里的那位。
答:不是……
12、electra:猜猜猜:幻塔索斯那个伪娘
答:不是。(那是神好不好~~)
13、三井寿:猜猜猜:无敌蛙男哲洛斯
答:不是……(我怎么会想那个无敌猥琐吧咱家卡妙踩在脚底下的臭蛤蟆~
14、electra:猜猜猜:碧亚克     
答:能想到这个,不容易!可惜8是……
15、三井寿:猜猜猜:天罪星弗列基亚斯?
答:8是哦…………

是男的么……[s:131][s:131][s:131]

是黄金么? [s:131]  [s:134]

君香 该用户已被删除

自己来顶一下……大家踊跃参加啊!!! [s:133]  [s:133]  [s:133]

猜猜猜:耶人。。。。。。。。

引用第14楼君香于2008-12-10 16:56发表的  :
啊~~~~~我已经N久没看LC了啊,恶补去回来再猜!!!

猜猜猜:阿释密达
额,俺貌似已经说过不是黄金了……爬走~

君香 该用户已被删除

引用第18楼君香于2008-12-11 14:27发表的  :
你想的是冥斗士吗? [s:131]  [s:131]  [s:131]
乃猜对了一个,嚯嚯~~~