A4S

进入圣域

[其他短篇] 哪位大大可以介绍并分享下《赤羽色的风》这部作品?

偶除了知道这部作品是描写新撰组的题材,还有那个叫做冲田总司的主角长得很帅,以及有人说过本书很黄很暴力之外,对本书可谓一无所知,网络上也几乎找不到对本书内容的介绍,更别提下载咯!
哪位大大有本书可以分享下,就算不行的话,介绍些资料,分享几张图片,小弟就满足了!

扫全书很麻烦
关键图有很H,不适合HX社会[s:128]

引用第1楼服港想韩于2008-12-25 20:22发表的  :
扫全书很麻烦

服大,稍微介绍下这部作品吧!对内容一无所知!随便扫几张图解解馋就可以了!至于H的就免了,不给社区添麻烦!实在不行,文字版介绍也就够了!

引用第1楼服港想韩于2008-12-25 20:22发表的  :
扫全书很麻烦
要以艺术的眼光,艺术!艺术的眼光,老服你就扫吧,扫吧~~~~~~~~~~~我帮你分流~~~~~~~~~~~~~~

引用第3楼binghelilin于2008-12-26 07:26发表的  :

要以艺术的眼光,艺术!艺术的眼光,老服你就扫吧,扫吧~~~~~~~~~~~我帮你分流~~~~~~~~~~~~~~

多谢有人支持啊!哈哈!

我也很想看看啊,要见识一下什么“很黄很暴力”

有本日文的。。。看不懂。。。有2   3处露点的镜头吧。

引用第6楼234785609于2009-01-10 19:44发表的  :
有本日文的。。。看不懂。。。有2   3处露点的镜头吧。

楼上的,在哪里看到的,可以告诉小弟么?

[s:146] 其实在《雷鸣泽基》里面也有露点。(当然是日本原版的书上。当年在画王连载的时候好像后期被“和谐”过。就像城市猎人早期的盗版漫画里面的手法一样。)早期车田系列作品都或多或少带点这方面的场景画面。包括在《风魔》里小次郎对北条姬子的幻想的场景。呵呵。

《风魔》的那张,偶买的合订本里依然有!

我也想看 我只有几页 先奉上三页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x