A4S

进入圣域

[心情] 今天是注册热血六同年的日子,派砂喽!!

前60楼可得到100W砂子。但是不能重复灌水,60楼将按不重复的人发放。后60楼每人50W砂子。

知不觉在热血注册了六年,圣斗士也陪着我走过十八个春秋,时间真是不等人啊。刚刚注册热血时还是在乐趣园。那时大大小小的圣斗士论坛与网站纷纷建立,真是让人眼花缭乱。经过岁月的冲刷,热血从“群雄”中脱颖而出,说明实力是有目共睹的,希望大家继续支持下去。有不少老朋友已经潜水多年了,好怀念,希望他们会有空来看看我们这些还在热血的老化石们。本想在这次纪念中,说点什么。可是却说不出什么来。快过年了,虽然还有一个多月,我在这里提前祝大家新年快乐,圣诞快乐。

同时经过六年修炼终于到了二等白银圣斗士纪念一下,汗

好吧。看看我是不是沙发 [s:133]  [s:133]

六年………………好久了,楼主,我砂子水楼水的不少了就不要了,留给别人吧。[s:134]

我是来祝贺的……六年啊……[s:120][s:120][s:120]

额滴神
楼主修炼了6年呐,佩服!我还要熬很久很久才可能有此段数了
多谢祝福哦
大家都新年快乐!

新人路过~全当来领圣诞元旦春节红包的- -

领红包之前拜前辈老人~~~~Orz
小的们会继承前辈们的X至~把A4S的热血精神发扬传承下去的喵^^

——在这个圣站逐渐没落的年代~摸来A4S边潜水边感受氛围的某只

六年,名副其实的老人啊,恭喜了~~
ps砂就不必给了,我已是饱和状态,帮你省点工作量

“经过六年修炼终于到了二等白银圣斗士纪念一下,汗”————
纯老人哈。。六周年,祝贺祝贺

恭喜紫兄注册六周年  真是难得啊

砂给下一位吧  纯粹来恭喜老圣迷的 [s:133]

[s:107] 恭喜恭喜啊!我也不要砂……给下一位吧……话说我也快3年了…… [s:134]

6年哟,对于一个论坛ID来说,是非常忠诚难得了。
我貌似快3年了,虽然之前的2年大半不知道干吗去了…… [s:134]

恭喜下 一不在意把两周年的日子给混过去了

汗,乐乐那两年到底干啥了[s:134][s:134]

LZ是元老了~俺是新人,请多关照~俺能混多久呢?到圣斗士结束那天么?那天会来到么?

支持一下小英, [s:130]  [s:130]  [s:130] 呵呵。

引用第10楼终焉剑使.于2008-12-21 21:44发表的  :
恭喜下 一不在意把两周年的日子给混过去了
你我的两年不值一提啊   况且那几天老天都不帮忙 论坛“例假”了 [s:134]

哇~~摸摸楼主^^
你好厉害耶,,,这么多年坚持下来,,,也是一种成就哦
祝你今晚有个好梦呀~~[s:129]

我注册年数仅是楼主的六分一,砂子留给下一位,楼主要多来水区

MS晚上来半小时,恭喜下吧,,,

小说慢慢写,写完表忘通知声

PS,砂子留给后人吧,,,

祝贺哦,我送楼主6Y,算是贺礼吧

[s:109] 回了半天,都没有人是来要砂子的   
这空J还倒找人家钱
多少让紫兄出点血嘛    我想他也是想和大家分享一下自己的喜悦

可但是,结果我们都是来崇拜的 [s:129]