A4S

进入圣域

[彩页] LC手工上色[4.14更新 雅柏菲卡] 43页。。。灭活活逢6派砂又来啦~~~416L派送已发请查

恢复抢到6号楼派砂的活动。。。抢到尾数为6者(如果我本人及MJ在6楼的话,派给7楼)派10W。。。。暂时米截止日期的说。。。。

electra使用转帐功能,转帐给暮雪纷飞金额:100000银星砂   
electra使用转帐功能,转帐给tsavo金额:100000银星砂
electra使用转帐功能,转帐给tsavo金额:100000银星砂   
electra使用转帐功能,转帐给冥王之魂金额:100000银星砂
electra使用转帐功能,转帐给冥王之魂金额:100000银星砂
electra使用转帐功能,转帐给SirenSolent金额:100000银星砂
------------------------------------------------------------------------------
electra使用转帐功能,转帐给xcvic金额:100000银星砂
electra使用转帐功能,转帐给mrdeivee金额:100000银星砂
-----------------------------------------------------------------------------------------
electra使用转帐功能,转帐给2003350012金额:100000银星砂
electra使用转帐功能,转帐给vampirejing金额:100000银星砂
electra使用转帐功能,转帐给勇者罗兰金额:100000银星砂
提出有关上色宝贵意见,无论楼层,酌情派5~15W。此条米时间限制)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新更新

虎爷被戳图(天平的乃表PIA咱。。。。。。)

点此:314L
咱亲亲的椰仁儿童鞋^____________^

312L
俺风华绝代的昂殿啊^___^

308L

点此:287L
一姐们儿说可以直接贴门上镇邪= =b.....

上色方式:彩铅
大图。。

之后更新索引
亚伦的画

2L

天马与亚伦告别

点此:在16楼

第4话首页
萨莎与天马

点此:在18楼

第九话
萨莎的花环

点此:在92楼

双鱼玫瑰园

点此:127L

雅殿

点此:152L

天马与萨莎的对视

点次:170L

点此:217L

点此:238L

248L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

以后100话之前的图就统一放此楼里发,不开新楼了,新番会单独发
加限定是为了防止LEECHER。。纯属无奈。。。
特占一楼

亚伦
上色方式:蜡笔

[/free]

[free]
PS。。。我总觉得死神这厮是色盲。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

沙发??
就是不解为啥HADES的挂件上写的英文
英国那时候还二流国家呢

引用第2楼tsavo于2008-12-23 11:25发表的  :
沙发??
就是不解为啥HADES的挂件上写的英文
英国那时候还二流国家呢
因为老车在SS里都这么画了。。SDM不画不行。。
再着,不是英语和日文的,读者8一定看的懂。。。。。。。

这里不能聊天,所以简单点说吧,这就一BUG

引用第4楼tsavo于2008-12-23 11:29发表的  :
这里不能聊天,所以简单点说吧,这就一BUG
这个。。。。。如果用法语,光TOUJOUR(EVER)就够长的了,拉丁是umquam。。。都很长。。。。。。。

e同学上色的小宇宙又一次激发了!鼓掌~~!!!
亚伦啊,LC里面,迄今为止少有的几个让俺心抽了一下的角色~
动画的人设看上去也不错的说~ 非常期待~~~
声优快点公布吧~~谁来配亚伦我很关心。。。

引用第6楼lele1626于2008-12-24 00:37发表的  :
e同学上色的小宇宙又一次激发了!鼓掌~~!!!
亚伦啊,LC里面,迄今为止少有的几个让俺心抽了一下的角色~
动画的人设看上去也不错的说~ 非常期待~~~
声优快点公布吧~~谁来配亚伦我很关心。。。
我其实是被人设的亚沦雷的才上这张的。。 [s:134]
福山润~~~~~~~YUSA~~~~。随便哪都行。。。。。。。

引用第7楼electra于2008-12-24 00:44发表的  :

我其实是被人设的亚沦雷的才上这张的。。 [s:134]
福山润~~~~~~~YUSA~~~~。随便哪都行。。。。。。。
人设还成啊,很飘逸~~至少是公布的几个里面感觉最好的~~
你说的两个我居然都认识了!哦呵呵呵~~~
福山润+1

引用第8楼lele1626于2008-12-24 00:47发表的  :

人设还成啊,很飘逸~~至少是公布的几个里面感觉最好的~~
你说的两个我居然都认识了!哦呵呵呵~~~
福山润+1
亚伦的人设很正太。。但要比天马的好多了。。童虎,哭死,就是一大叔。。。
福山润。。自从看鲁鲁修之后就很饭。。。YUSA是因为市丸银。。。。

e同学的上色不得不顶啊! 尽管偶对亚伦没兴趣.

(不过他妹妹么~~~~~~~~)

引用第10楼xcvic于2008-12-24 01:41发表的  :
e同学的上色不得不顶啊! 尽管偶对亚伦没兴趣.

(不过他妹妹么~~~~~~~~)
按进度吗。。再往后第二张和第三张是小妹妹

引用第11楼electra于2008-12-24 01:44发表的  :

按进度吗。。再往后第二张和第三张是小妹妹
这值得期待的!
顺便再次汗一下e同学的等级进度, 跟偶比起来简直是雷古勒斯和耶人的对比......

LZ的功力很强大  [s:130]

又开聊??

雅的气质可是很不好把握的............

好萌~~~
幼儿园蜡笔画~~~~~

天马与亚伦告别
上色方式:彩铅
一直觉得这一张很感人

[/free]

本帖子中包含更多资源

x

你又进步了,这一张很细腻啊[s:117]

萨莎和天马
第4话首页