A4S

进入圣域

圣衣神话怎么防治掉漆现象?

我刚买了个死神,但听说这东西掉漆严重,咨询了下朋友他说喷消光剂,不知道这样弄到底有没有用,请各位大侠赐教下下
    现在弄得我都不敢开封了,哎!

不开不代表没掉漆,神话就是个玩具,该怎么弄就怎么弄

你那朋友有不如没有................ [s:134]  [s:134]  [s:134]
我到是有好的建议..................................................................................................................................................................................................那就是把你的<打哪都死>给我!!!谢谢!!!!

爱怎么玩就怎么玩
越是担心就越觉得会掉漆 [s:131]

自己小心点就行了,没那么精贵。不要磕碰就好了。

简单说少玩 避免接触放着不动 这是唯一的办法 等lz买多了也就不会再对溶漆掉漆这些烦恼了 试问大家谁没有中过奖 我家中史昂因为掉漆还睡盒子 海魔女脸部存在大面积豆豆 白羊胸像两个羊角一黄一白 等等 诸如 太多了(一说我就来气) 渐渐的已经不再对神话的质量忧虑了 奉劝lz知足常乐 让掉漆溶漆来得更猛烈些吧 看完汶川地震后 谁知道我们这里会不会也地震 到时候什么都没了 [s:131]

一切靠运气啊   
出了名容易掉漆的冥羊我的倒了2次都还很好。。。狮子换了胸像后一直放着都没碰过却会氧化  [s:132]
所以LZ还是抱着平常心吧   把玩时小心点就可以了~~

消光漆,我暈,噴光油也比消光靠譜

神话只要打开来把玩都就会掉色的```不要太在意就OK

圣衣神话怎么防治掉漆现象?

LZ问的问题就有问题了.什么叫防止?防止不了,就是延长寿命.延缓掉色的时期而已. [s:128]

什么时候能改进一下制作工艺啊
欧美的手办质量很好,比如再生侠、铁血战士系列,放很久都不会有氧化的迹象

我的是日版的,55555555555555555

最好是放在比较干燥通风、避免阳光的地方保存吧,放几包干燥剂之类的东西在旁边,例如玻璃柜子是个比较适合的存放地方,其实任何东西都有一定的寿命,只要有了心理准备,那么也不会那么难接受了,神话只是玩具而已,不拆也不代表一定没事的……

今年下半年的时候入了狮子与狮子胸像,把两样东西结合起来组装好后,摆了一段时间就开始掉漆了[背后的狮头掉得最严重,其次是两脚也掉了一点],掉了黄金色后是银白色,于是自己在想是不是全部掉光了就是全银白色了,如果是的话,那样也不错,现在都不在意掉不掉了,现在也把玩得比较多的说,呵呵……

狮子那次就算是给自己一个经验教训吧,以后买神话的话会更加注意保存的了……

完全没办法
只能学习上漆和喷漆技术了 [s:134]

好吧,我去学习喷漆 [s:134]

喷漆其实对神话来说不是什么好事情,保持自然这样放着是最好的 [s:134]

买一支双星的透明喷漆就好. [s:131]