A4S

进入圣域

[动画] LC动画的原创部分,大家最期待对谁的加戏份?

根据大部分边连载边上演的动画的经验,我认为LC动画到一定阶段应该会有原创局情,即便是》圣斗士星矢》,也有了道格拉斯、北欧篇等(其实北欧篇还是很不错的),请问:大家更期待对谁的加戏份啊?

LC的那家公司以原创出名。。。LC动画进度???OVA一年后才赶上漫画吧。。。

额~~原创啊~~确实存在这么个问题~~不过OVA应该出的很慢才对~~赶上漫画的几率比较小啦~~若是真的原创,偶希望看到多多的小瓶子~~

鹤MM和独角兽....................

OVA出原创的机会很渺茫啊!

如果会有的话,投笛捷尔和尤尼提的票……

各位青铜和白银,多给点戏份他们吧

希望动画能在两场或两场以上战斗中切换,别一场战斗完了才出现下一场。

希续殿....
死睡神......
当然还有亲爱的卡路大人~!! [s:120]

希望白银众能不要太杂兵化...

漫画还没完...没死的做好准备...觉得领了便当的就按原路线走就行...稍微改动可以..加戏的话就免了...调整好节奏就行...

刚看完天之霸王...整个路线对漫画改动相当大还有不少细节的改动...但也感觉还好...倒也希望LC动画能给点出人意料的东西..只要不雷就行....

我投票给咱天蝎君…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

我希望LC开始那会儿教皇厅所有黄金集结的那场戏给我着重描写!!! [s:130]
SDM漫画那会儿很多人物的设定都没确认,所以给我一种含糊带过的感觉。
黄金集体集结,后面恐怕没机会了吧 T_T
让每个人都出个声吧,交流几句也好。这样也方便各位声优逐一亮相,OVA的壳子上可以华丽丽的敲上一排名字,保证更好的销量吧。

引用第10楼冥王之魂于2008-12-26 13:56发表的  :
我投票给咱天蝎君…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

= =我终于见到你了

引用第5楼SirenSolent于2008-12-26 11:26发表的  :
如果会有的话,投笛捷尔和尤尼提的票……
摇小旗摇小旗。。。。
话说。。能加瑟姐的戏咩~~~~~~~`

我们大姐大说了:“老娘不干!那么冷的天还要全裸,片酬还不给加,老娘要带领海界罢演!……”[s:134][s:134]

引用第14楼SirenSolent于2008-12-26 17:36发表的  :
我们大姐大说了:“老娘不干!那么冷的天还要全裸,片酬还不给加,老娘要带领海界罢演!……”[s:134][s:134]
要有职业道德好不好。。。。

啊,也是。那給加点和笛捷尔的感情戏不错……  [s:149]

引用第16楼SirenSolent于2008-12-26 17:42发表的  :
啊,也是。那給加点和笛捷尔的感情戏不错……  [s:149]
只要给笛酱加戏。。。啥戏都接受。。只要是美型。。。。

有的话咱当然选瑟姐了! [s:129]

只想看白礼…………………………