A4S

进入圣域

[心情] 最近养成了群发《圣斗士》短信的习惯

这个习惯的养成,大抵是从今年3月6日开始的。因为第二天就是《圣斗士星矢-冥王哈迪斯-极乐净土篇》1、2话正式放映的日子,突然之间,心情就特别的激动,然后就在手机上编辑了一条预告兼宣传短信,希望大家在春季继续燃烧小宇宙,迎接最终神话的到来、刚编辑完,自己就已经热血沸腾了!原本没有打算发出去,但是不知怎么的,突然之间就想群发了,而且发的对象,别说圣迷了,很可能对动漫都无甚了解的(没办法,我一直觉得自己是生活的世界中的异类)。然后再一次次看到回来的短信,觉得很有意思,仿佛收到了一份特殊的礼物。这些短信,有的不解,再发过来询问;有的被我掀开了尘封的记忆,感慨了一番;有的觉得我神经兮兮,大“骂”了一顿;还有的无动于衷的,回个“哈哈”或着“哦”的也不在少数。但是不管回的是什么,我都觉得很享受。

可惜《极乐净土篇》的放映跨度太长了!一两个月的时间我才有机会发一次。第二次发的时候,已经到了5月2号了,那个时候还在电视台实习,还曾将圣斗士即将播映的消息以飞字的形式在节目中播出过!

而8月1号那天的凌晨,我更是群发了70、80条大结局短信,自己都要被感动得热泪盈眶了,虽然当时回我短信的只有10来条。但是我也很满足了。现在发短信完全只是自我陶醉,也不在意究竟有多少人回我的短信,而且很多人被我发过几次之后,对这种短信似乎来了免疫力,无动于衷了!呵呵!

原本以为播映完毕,我的这个习惯也就该丢进垃圾桶了!那料之后又来了一个圣斗士22周年首映纪念日,于是再一次群发。

最近最后一次群发就是最近《冥王神话 The Lost Cavnas》动画化的消息!不过,我现在已经决定将这个习惯发扬光大,以后不断地群发圣斗士短信!哈哈!

LZ感情还是很深的嘛.............

LZ很有爱 不错啊~~~~~~~~~~

lz很强啊,电视台工作不容易啊,顺便透露下什么时候放动画lc? [s:130]

楼主对《圣斗士》太有爱了,佩服佩服

建议BZ给LZ 一个勋章,鼓励一下执着的人

汗,我要是群发圣斗士的短信,百分之二百会被逮到群殴 [s:134]  [s:134] 膜拜楼主……

擦汗擦汗。。。话说LZ好有爱。。。。佩服ING。。。。 [s:138]

话说,楼主楼主,你也给我发一条吧,  [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:158]

SS考试完成?........

今天的完成了 [s:128]  [s:128]

引用第8楼SirenSolent于2008-12-26 16:54发表的  :
话说,楼主楼主,你也给我发一条吧,  [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:158]
。。。。。。小苏苏乃。。。。算乃狠。。。。

SS,我跟你说的那事你做不做?

啊,你说发水帖么

晕,咋我又翻页了。靠= =

顶楼你算占定了,
当然............

[s:132]  [s:132]  [s:132] 为嘛总是我翻页啊,我都晕了

如果E不掺和进来,这帖你就不用翻了............

引用第16楼tsavo于2008-12-26 17:19发表的  :
如果E不掺和进来,这帖你就不用翻了............
氧化钙。。欺负我用IE速度慢是吧。。。。。。
小苏就冲乃这RP。。今天乃翻定了。。。。

三连灌啊,同志们周六见
E不要欺负SS了,影响安定团结
赶紧 色 吧

引用第18楼tsavo于2008-12-26 18:03发表的  :
三连灌啊,同志们周六见
E不要欺负SS了,影响安定团结
赶紧 色 吧
太小了。。先去清别的图。。。。。