A4S

进入圣域

[绘图教程] 2009新年好运,勇敢的艾奥洛斯,勇敢的希绪弗斯

金色和黑色 英雄的射手座!

嘻嘻好久不发帖子了,各种事将这幅画拖了很久,错过了射手月份
不过还是怀着热情的心画完了圣斗士中的勇者,艾奥洛斯和希绪弗斯
祝愿每一个热情的射手座,还有喜欢seiya的筒子们新年快乐把!
悲伤,喜悦的2008就要过去了,让射手座的勇者之箭给大家带来09年的好运吧
期待激动人心的lc动画...还有更多更多的seiya....

线稿

另外高清大图请下载这个链接

http://img.jpg.name/hjyhswhrdhzdthhywttrwvsjjsrssjsydwrzss.rar

比较喜欢黑版的。。嘿嘿。。冥神那里只有黑版的啊。。 [s:133]

[s:130]  [s:130]  [s:130] 线稿更帅

顺着e同学的指引奔到图区来,居然这边还有黄金版本的!!! [s:130]  [s:130]
那个团子样女神好Q!
还有贴心的大图打包下载,太完美了!!感动到语无伦次~~~~

PS:很想问下楼主大人,请问是用什么软件制图的?看线稿很有矢量的感觉。

钻石毒针果然厉害,真的是非常帅的pose

狂有气势,不过女神好像玩具一样被捏在手上……

两个版本都很赞啊,很想看楼主的其他作品 [s:130]

引用第3楼lele1626于2008-12-26 18:47发表的  :
顺着e同学的指引奔到图区来,居然这边还有黄金版本的!!! [s:130]  [s:130]
那个团子样女神好Q!
还有贴心的大图打包下载,太完美了!!感动到语无伦次~~~~

PS:很想问下楼主大人,请问是用什么软件制图的?看线稿很有矢量的感觉。
。。。。我也想知道是什么软件。。尽管事实上我估计800年都学不会。。。。。。

原来这里还有黄金版的  射手这种热血型还是更喜欢黄金的 [s:130]

[s:130] 实在是太完美了,这样的好图应该再多点再多点!

引用第3楼lele1626于2008-12-26 18:47发表的  :

[quote]引用第7楼发抽中的瓶子于2008-12-26 19:16发表的  :

。。。。我也想知道是什么软件。。quote]

如lele所说,确实是矢量图,而且大部分工作也是用flash完成的,后期用ps处理了一下,这种方式比较适合动画风格吧,圣衣上色的质感有局限性,在细节造型的调整上面没有手绘的笔触来的自然,这也和我的水平有关的

引用第5楼AKUMA虚于2008-12-26 19:05发表的  :
狂有气势,不过女神好像玩具一样被捏在手上……

哈哈被你发现了,女神的姿态确实不自然,而且大艾的手也没有画好,
画的时候托了好久,如今才发现,谢谢:)

扭扭望着LS,嘿嘿,知道偶要说啥了吧XDDDDDDDDDDDD

..................
争取扭出第九感爆发,请你吃烤鸭 [s:132]  [s:132]

LZ您的图太完美了……可是米诺斯的过期了……LZ能不能处理一下? [s:130]  [s:130]

喔~ 喔~ 太棒了這圖,收下了~~ [s:130]

啊哈   D大带新作品回来了 [s:130]
能不能继续创作其他的上代黄金啊 [s:130]  [s:130]

希望其他黄金也有冥版.......

樓主真行啊~~
帥氣的射手座~~
收下啦~~
期待樓主的其他作品~~

勇敢的艾奥洛斯,勇敢的希绪弗斯

谢谢D大的好图