A4S

进入圣域

[绘图教程] [1/2+][新年好= = |||]修罗+迪斯一张[更新一张练习~v苏兰特]

稿子微草...
昨儿半夜爬起来搞的,一直都找不着感觉= =#算了....怎么也画不好

顺便,都不知道什么时候就升到白银见习了[以我现在这个状态居然还有积分= =真神奇]
那就拿这个庆祝一下好了.....[喂][s:132]
忘记说了,图大请点开看=*=
=======================
本来迪斯不是舔的手指[多么幼稚的行为...]
其实是想这样的[不过分开存了我也就懒得改了=..=]:

这个造型和我去年万圣节的时候几乎一样...后来吓到学校的姑娘们了,她们问我是不是从楼梯上摔下去弄的.....
本来还想给修罗戴墨镜,不会画....

=================1月2更一更====================

昨儿在别人家随手画的,还用的旧图,鳞衣的配色不好画呀。。。。

哈哈  2人个性真是一目了然啊

子夜跑哪里去了?  拽她回来

PS:貌似社区在平安夜那天给在线的加分了   我没在家 [s:134]

引用第1楼服港想韩于2008-12-27 20:02发表的  :
哈哈  2人个性真是一目了然啊

子夜跑哪里去了?  拽她回来

PS:貌似社区在平安夜那天给在线的加分了   我没在家 [s:134]
那也得人家愿意阿,这我可不管[望天]
还有...平安夜我可不在线...和同学喝酒去了="=

我说,你的头像签名都比你帅阿...千万不要拿去骗新来的姑娘阿,被发现了可不好=_,=

那天加的是2000多  恩 你也没在

汗```我是有GF的人了 [s:97]

很不错啊,就是眼睛大了点。汗。坛子里边好多油菜花= = [s:130]

引用第3楼服港想韩于2008-12-27 20:11发表的  :
那天加的是2000多  恩 你也没在

汗```我是有GF的人了 [s:97]
2000多?砂还是小宇宙阿,2000多小宇宙可以一下从杂兵到白银了。。。

嘛,你也不给看看服嫂的照片

WA 迪斯的嗜血造型.............

口胡,迪斯单人照很不错~~~
就是嘴歪了啊啊~~~

引用第7楼肥羊于2009-01-02 18:24发表的  :
口胡,迪斯单人照很不错~~~
就是嘴歪了啊啊~~~
哎哎,,,那个,,,,,为了就着手的位置嘛,对草稿党宽容点=。。=~~~

字母你在啊~~~
咋不画个小鱼上去~~~
小苏贴出来了?

好久没开到楼主的大作了,这次改用PS上色了哈,别有一番味道 [s:133]

引用第9楼肥羊于2009-01-02 18:57发表的  :
字母你在啊~~~
咋不画个小鱼上去~~~
小苏贴出来了?
小鱼阿= =头发最近老画不好 ,,,,,,叹

哇,迪斯咋变成吸血鬼了呢,呵呵~~~~~~

那口牙可是很突出呀................