A4S

进入圣域

[非圣作品] 还是壁纸...拉达,加隆各2pics...12.29缩略图更新完毕

[s:134]消失N久的我....看看发帖记录竟然是去年的.....现在08年都快过完了吖口胡.....囧
于是送上几只桌面.....(天音:你也就这能耐了...掩面
壁纸大小均为1024*768
-------------------废话完毕-------------------
首先是拉达的....

[大图点我]
这张是某官方海报上的拉达君...其实我只是抠了下图调了下颜色而已....囧

然后是拉达君的冥衣....

[大图点我]
产地:官方冥衣着装图= =|||

话说拉达君的图真难寻觅....泪

然后是海龙将军两枚.....

[大图点我]

[大图点我]
望天....这两个作者还真都跟大叉子过不去....[某海皇:口胡,你说那是啥?!= =+]
不过完全是两个意境吖....
个人比较心水后一张,本来还有一个是红色[做的时候想做火海样式的]版本...可惜忘在办公室了....
而且这张抠图的时候完全就是折磨人吖.....结果就是加隆身上那气泡抠的不伦不类...谁叫那作者偷懒就丢了个白背景上去吖...[喂!]
顺说,上面那句中文是不厚道的copy的人家文章里的话...法文更不着边...“他人即地狱”...囧
以上。顶锅盖遁逃...

逃回来飘一句,祝大家元旦快乐~洒花=v=Y

海龙很好看…… [s:130]  [s:130] 谢楼主,抱走了……你也元旦快乐 [s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:158]

PB相册有直接引用缩略图模式的啊 [s:133]  再研究一下

[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134] 终于把缩略图更新了...
不知道为什么上A4S的速度非常之慢...
而且很怨念那个编辑模式...之前就是点了半天没反应,一刷新直接所有帖子都进不了了.....囧
最后终于在我瞌睡过去之前搞定...谢天谢地.... [s:134]  [s:134]

哇哇~对最后一张有爱啊~!!感谢LZ分享,很赞的画。

拉达一如既往的狰狞..............

不错不错,谢谢lz好图,收了~~~

嗷,爱死LZ的头像和签名了~~~俺要看大图~~~
我咋觉得最后一张海龙同学在自虐?

引用第7楼肥羊于2009-01-02 18:20发表的  :
嗷,爱死LZ的头像和签名了~~~俺要看大图~~~
我咋觉得最后一张海龙同学在自虐?
应羊同学要求于是放上俺头签的原图....猫拉达有点....[s:100][s:100]

↑棺材里的棺材脸其实很有爱吖XDD
[s:100]最后那张海龙...我只能说海龙同学和某波的大叉子实在缘分不浅....额...

嗷嗷,所谓星眸半张就是如此~~~(被殴飞)
真是米好的棺材脸配棺材~~~

那个拿叉子的是谁呀??.........

拉达那张的大图有没有啊??
我想要~~

引用第10楼tsavo于2009-01-04 08:18发表的  :
那个拿叉子的是谁呀??.........
[s:100][s:100][s:100]这位同学问的难道是第3张图那位拿叉子的.....??
[s:134]请看俺的标题..排除掉拉达君...然后再看一下图上方那行字....所以...拿叉子的这位就是加隆同学无疑了....Orz
引用第11楼12神将腾蛇于2009-01-04 08:53发表的  :
拉达那张的大图有没有啊??
我想要~~
不知道你指的大图是原大小的壁纸还是原来那张官方图...如果是壁纸的话...请点击缩略图下方那个[大图点我]这几个字....
然后在找表情的时候发现这个....额...貌似我不CL了...Orz

我爱拉达,收藏了,谢谢楼主分享,好人啊 [s:130]  [s:130]

这图很好,收下了,谢谢!

抱走。。。。留。。。。。。留痕迹 [s:100]

最后那张海龙很有死神里面4号十刃的样子哦!! [s:130]

哇。好东西,喜欢这种类型和风格 啊!