A4S

进入圣域

[心情] 庆祝!本月发帖量居然跃居社区前十!

去统计帖看了看,没想到自己也能榜上有名,而且是本月社区发帖量全社区第九名,共发了200多帖!当然啦,这个数字跟高手们是没有办法相比的啦,不过对自己而言确实很厉害了!诶自己一个鼓励,发个帖庆祝下!

附:
  本月发帖排行榜
1    electra    1441
2    tsavo    979
3    冥王之魂    440
4    SirenSolent    408
5    发抽中的瓶子    391
6    服港想韩    305
7    muacmffl    291
8    獅堂光    267
9    我是龙太子    232
10    太阳神Apollon    227
11    可爱小巴儿狗    224
12    圣骑士夜猫子    207
13    xcvic    185
14    lele1626    184
15    卧龙凤雏    183
16    jason15    177
17    杰森哥    176
18    一切从零开始    175
19    津明魁    162
20    xiaoli    137

[s:100] 居然MJ和主号都上榜。。。呃。。。本月共计两千帖有望了。。。。。

我能每月都保持在前十就OK拉

为什么榜首米奖励。。。。。。。。。 [s:134]

我还能排第七,不错的成绩

我要完成2000帖任务 [s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:100] 第8……我……怎么回事儿?看来最近…… [s:134]

引用第6楼獅堂光于2008-12-30 01:40发表的  :
[s:100] 第8……我……怎么回事儿?看来最近…… [s:134]
因为咱俩总版聊。。。。。。。。。。

引用第7楼electra于2008-12-30 01:49发表的  :

因为咱俩总版聊。。。。。。。。。。
[s:100]然后就不知不觉地……[s:134]

引用第8楼獅堂光于2008-12-30 02:11发表的  :

[s:100]然后就不知不觉地……[s:134]
成水王了。。。。。

引用第9楼electra于2008-12-30 02:16发表的  :

成水王了。。。。。
[s:100]这……[s:134]
[s:100]不管了……难得上榜……那么……[s:134]

引用第10楼獅堂光于2008-12-30 02:43发表的  :

[s:100]这……[s:134]
[s:100]不管了……难得上榜……那么……[s:134]
刚才一女人。。在卫生间大半夜的用洗衣机嗡嗡的洗衣服。。吵的半面楼都睡不好 [s:132]
叫我训了一顿外加把电源拔了。。。没公德的 [s:132]  [s:132]

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第12楼太阳神Apollon于2008-12-30 05:07发表的  :
我能第十也不错了噢... [s:100]  [s:100]  [s:100]
。。。之前是多少?

总算混了个第二名,感谢E....
还以其他人

引用第14楼tsavo于2008-12-30 08:10发表的  :
总算混了个第二名,感谢E....
还以其他人
..还有咱的MJ。。。。。。。

用MJ太累了................

引用第16楼tsavo于2008-12-30 08:18发表的  :
用MJ太累了................
又换签名了。。。全卫星啊。。。。。。

每天都有新面貌

我的木卫三呀.............

看看自己似乎也块就要成为三等白银圣斗士了,看看自己能不能够在年内这最后两天时间里晋升为正统白银圣斗士呢!加油啊!燃烧自己的小宇宙吧!