A4S

进入圣域

[高端创作作品] 吾人250贴纪念。。北斗神拳和苍天之拳的碎碎念。。。

250贴。。这可怜的数字。。对善潜不善水的吾人也值得纪念了。。。
好吧。。今年的最后一贴。。好像也是第一帖?!

灭哈哈。。。终于买了个扫描仪。。。结果惊奇的发现没什么可扫的。。。呃。。平日懒得动笔的吾人就是这个下场。。。

于是。。翻出来这么几张。。。

较满意的一张。。

不太满意的一张。。

很失败的一张。。

很失败的另一张。。(请无视脸和华丽的下身。。。)

上面苍天。。下面北斗。。
激斗之章的poster。。。

托奇传的poster。。。(嗯。。胡子被我河蟹了。。。按原漫画和银圣到后来cr等,托奇到奇迹之村时应该是白头发但没有胡子的,胡子该是在卡桑德拉长出来的。。。)

呃。。离原哲夫大神还是有距离啊。。。
吾人的笔也一直和我作对。。头发郁闷得我用毛笔。。。
都是临摹的练习作。。。呃。。。还要学习啊。。。
圣还有其他动漫的。。。呃。。。回头再说吧。。。

高水平! 崇拜一记
画原哲夫的人物需要耐心和细心,这2点石中都做到了
而且眼神是最重要的地方  也表现的很到位!

阳刚、淡定、强大、怀揣希望  
栩栩如生。。。。。。

画得很好啊, [s:130]  [s:130] 膜拜

画的很不错  有韵味  有质量

原哲夫笔下角色的神髓楼主表达得相当好,

尤其第一张悲伤的眼神的确很赞

下面的北斗很喜欢,尤喜激斗的pose

托奇的胡子这个细节都考虑进去了,感动,不愧是fans

但是腰际和内侧的腿好像不太舒服

可能是肌肉夸张的缘故么或者是这个虚弱的姿势

[s:130]  [s:130]

很强大的素描稿,哎,俺啥时候能达到这样的功力啊,羡慕

靠,太强了~~~膜拜下~~~
总觉得LZ的ID很眼熟……

嘿~ 谢楼上的兄弟们。。。
吾人也只能最大程度还原老原的作品,独立创作还欠火候。。。

本来想更新的说。。结果该开学了。。赶紧先把欠的配音作业完成了。。。
如果上课有时间的话就再发点东西好了。。

ps:ls要是见过我。。可能是在贴吧吧。。虽然那我一样神隐神现。。。

漫天美少年之下,也许这种肌肉型男不是很受欢迎了现在……
但真的画太好了,还是膜拜下

哀叹~~~俺还要修炼多少年啊- -大人画的太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请接受俺华丽的参拜!!

是不是那个很暴力的漫画???

[s:128] 很强啊,让我这个美术专业的混混羞愧地路过