A4S

进入圣域
楼主: ssj

[讨论] 6/21+《不灭的星光.LC专辑(荒木化)》751楼 第13弹 谁有我皮厚? 天退星 格雷高 +

引用第39楼ssj于2009-01-02 21:12发表的  :
我最大的希望就是把这个系列大造成第二个阿鲁类系列~~~
希望大家多多给我鼓励哦~~~
没问题。。只要乃一更新咱就去顶~~~~~~

下一次的金牛座哈斯加特,也就是前代阿鲁迪巴争取在2天内完工
因为时间有点紧张,而且难度也有点,因此别急哦
哈斯加特以后的那位因为比较可怜,可能会做得时间长一点~~

引用第41楼ssj于2009-01-02 22:24发表的  :
下一次的金牛座哈斯加特,也就是前代阿鲁迪巴争取在2天内完工
因为时间有点紧张,而且难度也有点,因此别急哦
哈斯加特以后的那位因为比较可怜,可能会做得时间长一点~~
好图不怕晚。。我们会耐心等滴~~~~~~~~~~~

看到山羊座真是太兴奋了~~ [s:130]
重现出原作的热血帅气!!!
看到预告又更兴奋了~~ [s:130]
帅气的牛哥~~希望不是单眼版本啊~~
期待楼主更新~~ [s:130]

金牛座哈斯加特上色完工了,明晚做效果,就可以更新了~~~

引用第44楼ssj于2009-01-03 20:27发表的  :
金牛座哈斯加特上色完工了,明晚做效果,就可以更新了~~~
司机童鞋乃加油啊。。我找着图啦。。。。抠ING。。。。。。

期待期待,这个系列的图要继续哦,潜水上浮~~ [s:130]

Re:1/2+《不灭的星光.LC专辑》第二弹 山羊座 艾尔熙德 26楼多图&预告

金牛座(前传) 阿鲁迪巴(哈斯加特)

下期预告

[s:130]  [s:130]  [s:130] 司机好强大啊~~~期待乃的螃蟹啊~~~~`

有新圖要支持.....
三張都很棒....
希望人物補全.... [s:130]

帅气啊帅气啊,摇旗呐喊,司机楼主你牛啊…… [s:146]  [s:146]

顶起,很不错的风格,很有tv的样子哦~~~ [s:130]

好牛!!!
09年第一张图.........

lz还差螃蟹、处女、狮子、人马、蝎子、瓶子、秤、羊没画哦

这个可不敢催图呀..................

引用第53楼12神将腾蛇于2009-01-05 08:46发表的  :
lz还差螃蟹、处女、狮子、人马、蝎子、瓶子、秤、羊没画哦
这是急不得的.
.
.
.
.
.
.
.

艺术创作需要灵感,灵感需要等待...............

引用第55楼xcvic于2009-01-05 09:08发表的  :

这是急不得的.
.
.
.
.......
[s:134] 做人要厚道。。。。。。。司机出图是很辛苦的。。。。

谢谢ls几位的理解和关注,因为不灭的星光系列中还包括现代版的人物,因此,我不可能全身心投入lc的人物制作,而且在图区还有几个其他坑要填,我争取1-2周更新一次,大概能保持这个速率应该已经很辛苦了,希望大家理解。
你们的支持就是我的制作动力~~~

引用第58楼ssj于2009-01-05 09:38发表的  :
谢谢ls几位的理解和关注,因为不灭的星光系列中还包括现代版的人物,因此,我不可能全身心投入lc的人物制作,而且在图区还有几个其他坑要填,我争取1-2周更新一次,大概能保持这个速率应该已经很辛苦了,希望大家理解。
你们的支持就是我的制作动力~~~
不急不急, LC也不是就快要结束的东西, 慢慢来吧.