A4S

进入圣域

[求助与分享] 求集英社发行的老版DRAMA!(非森田版的!)(已答复,详见4楼)

几天前听到一个号称86版的DRAMA ,一时来了兴趣,但是却遍寻不着资源,后来在论坛的FTP中找到的了,但是却无法下载(资源见下),看看哪位大大收藏有这些宝贝,麻烦传一下可以么?不胜感激!

另,祝大家元旦快乐!

集英社漫畫Drama錄音帶
-----黃金十二宮 前編   (7首 / mp3 / 192kbs)
|-----黃金十二宮 後編   (10首 / mp3 / 192kbs)

|-----圣斗士星矢2005广播剧   (2首 / mp3 / 48kbs)

(这几个并非现在很容易找到的由新声优演绎的《黄金十二宫篇》)

漫画版?莫非就是我那个版本?。。。

2005JJ有。。。

SS音乐26CDmemorial disc1-4,我收藏一首,07MP3沙加VSIKKI,,应该是88或者92DRAMA,哪年的忘记。。。

论坛有下载的,很大,楼主到FTP找下吧

可是偶找的ftp真的都已经停止下载了!
楼上的两位大大啊!帮个忙,传一下,或者告诉我地址吧!

集英社DRAMA下载……

集英社的那个漫画版DRAMA以前在银星砂有下载的…………(我在那里下载过…………)无奈现在那个网站不能下了…………自己下的DRAMA好死不死放在D盘…………因为电脑问题,D盘的东东全部遗失………… [s:121] 找来找去,只找到以前发给别人的邮件里还有两段…………于是说…………LZ乃就加减着听吧………… [s:169] (这两段是双鱼宫的~~~)
Pisces1.mp3 (3.36MB)
http://www.91files.com/?PL31GUDIUMPMP1TYBQFM
Pisces2.mp3 (9.31MB)
http://www.91files.com/?Q2ME815HYO2NWNB8UMIY
永久保存

多谢楼上的!虽然只有一部分!期待有更多的好心人来分享!

热血的FTP挂了?双鱼的两段只有阿布和瞬么?谢谢