A4S

进入圣域

我的圣斗士DVD藏品展示

呵呵````~~~只有一张是日本正版的
其他有飞马、天下、千鸟、金驼品牌。。。。
应该是市面上最好的版本了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

还有一张是最近刚收到~~~
是粤语版本的。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

不错,很多的碟,冥界的基本都全了 [s:133]

LZ居然收了三盒FM的冥王十二宫篇 [s:120]
请问最后那个带粤语的版本是哪个DS出的呢?看样子应该是D自港三的!

好养眼啊 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

版本好多啊   知名牌子其实也不错

冥12宫买不到飞马的版本了,捶地~~~
为咩JT不D日二的版本啊啊~~ [s:121]
日二尽快自洗吧~~~受不了了~~~

价值不菲啊,流口水 [s:130]

(捂脸)我也收了3套飞马版冥王十二宫……还有别的各种版本,比如金驼版冥王十二宫,同样盗自港三的D9版冥王十二宫,但都因为效果不如飞马版而丢掉了。

冥界篇前章收了4套,两套天下的,两套金驼的;后章收了两套金驼的。极乐篇收了一套千鸟的,帮同事买了一套千鸟的。

老TV版和剧场版套装收的是飞马的。天界篇应该收的是天下的吧?记不得了,因为不喜欢所以丢了。

(再捂脸)其实本人最BT的收藏是《夜访吸血鬼》,从录像带、VCD、DVD一直收到最近才出的Blu-Ray,同一部电影大概收了30个版本?

引用第9楼vampirejing于2009-01-03 01:21发表的  :
(捂脸)我也收了3套飞马版冥王十二宫……还有别的各种版本,比如金驼版冥王十二宫,同样盗自港三的D9版冥王十二宫,但都因为效果不如飞马版而丢掉了。

冥界篇前章收了4套,两套天下的,两套金驼的;后章收了两套金驼的。极乐篇收了一套千鸟的,帮同事买了一套千鸟的。

老TV版和剧场版套装收的是飞马的。天界篇应该收的是天下的吧?记不得了,因为不喜欢所以丢了。
.......
指~~~你们这种奢侈的人!
正因为领悟到了“洗洗更健康”以及“等待是一种美德”的真谛,才导致当年俺没有对飞马版冥12下手,我总想着这今后会出套总的BOX吧,NND~~~ T_T
天界篇收的是M9的精装(这牌子貌似老早亡掉了|||),附赠的小册子不错,还有点信息,记得当初我津津有味的看了一晚上。只是米评论音轨字幕的……哪个版本要是请高人听译了我再去败……||||||
家里的碟已经混乱到懒得收拾了,喜欢的电影也是通常为了一个小小的洗点去洗(比如评论音轨字幕啊,多了一条dts啊,整合了新的花絮啊 = =),被这种强迫症害得很惨……所以在DVD即将成为过眼云烟的时代,我真的很想一步到位啊~(哭泣ing~~)
冥界篇你给我出个终极BOX啊!!!55555555555

[s:131] 哦,对,天界篇是M9的不是飞马的~

飞马的冥王十二宫真成遗迹了,现在在taobao居然都买不到(只有一家卖刻录版的),最要命的是其它任何版本效果都不及它(我每种版本都收过并对比过)。

现在唯一的愿望是冥王十二宫将来会出蓝光碟……

引用第11楼vampirejing于2009-01-03 01:47发表的  :
[s:131] 哦,对,天界篇是M9的不是飞马的~

飞马的冥王十二宫真成遗迹了,现在在taobao居然都买不到(只有一家卖刻录版的),最要命的是其它任何版本效果都不及它(我每种版本都收过并对比过)。

现在唯一的愿望是冥王十二宫将来会出蓝光碟……
日二的画面别家都比不上的。
所以我怎么也不理解JT为咩D港三的,菜单也比日二的要丑啊……
希望哪个JS再拗个版本出来吧……||| 让我上taobao买刻录碟我真的会不爽到死啊。。。
蓝光……遥想中……同期待……虽然不知道有生之年有没有这样的机会 ||||||

引用第4楼水周围于2009-01-02 16:52发表的  :
LZ居然收了三盒FM的冥王十二宫篇 [s:120]
请问最后那个带粤语的版本是哪个DS出的呢?看样子应该是D自港三的!
是D自港三的,画质还不错,接近日二。
品牌据说是新力。

引用第13楼wxcape于2009-01-04 14:32发表的  :

是D自港三的,画质还不错,接近日二。
品牌据说是新力。
楼上的领导请问您有没有看过HK出的冥王十二宫BOX???

藍光肯定會出的,只是時間問題……
FM的冥十二宮我也沒收,也是指望有DS能洗,結果……
不過現在都無所謂了

D版我也收了不少,汗~~~~~~
感谢LZ在二楼的贴图,让我知道有这个版本,原先我打算去HK买正版的,现在我可以省下三百大元了

引用第9楼vampirejing于2009-01-03 01:21发表的  :

.......

你的收藏让我泪流满面