A4S

进入圣域

[讨论] 冥王神话-护船之战(长篇YY最终章-狮子座与独角兽座的过去?!)

因为漫画还要等上一段时间,所以我开始无聊地YY了,希望大家捧个场,呵呵

在天马和萨纱相见后过了一段时间,天马只身赶到了嘉米尔。
“他们在哪里等着这个海洋之星吧,我得快些到那啊。”天马自言自语着,他没发现有一只冥蝶正注视着他。

画面切换到巨船所在处,一众圣杂兵和水蛇座等4名青铜正在修理船甲板,“马上就完工了。”天狼座圣斗士对耶人说道。

突然,天上降下数十个巨石,许多杂兵来不及闪躲,被压在了底下。
狮子座的雷古勒斯正吃惊。 石堆上出现了4个身影,“圣斗士就这点能力吗?那就让我天角星的洛克送你们去冥府吧。”站在中间的那位冥斗士说道。

这时让叶无声无息的,瞬间移动到了洛克身后,拔起短刀要刺下去。可是她却停住了,属于让叶的时间似乎停下了脚步。
“啊,啊~真是心急啊。”一个像虫子般卧在地上的冥斗士气定神闲地说道。细看这位冥斗士身上有着一股神秘的恐怖气氛,黑色的冥衣包裹了他的全身,两只眼睛发着红光,好像能把人的心看穿。
“身体不能动弹了。”让叶看起来很辛苦。
“当然了,地妖星的巴比隆可是冥界中念动力第一高手,你以为你会瞬移,在战场上便可以占到便宜吗?真是愚蠢的女人。”洛克对刚刚发生的一点不感到惊奇。
“让叶,我来救你。”耶人在甲板上看到这一幕,早按捺不住了,跳下船准备冲上去。

再看天马这边,他已经和一个冥斗士对峙上了。“你是那个时候的…”天马说道,“依靠亚伦的力量复活了吗?”
“再作一次自我介绍好了,吾乃天罪星的费列基亚斯,我是从地狱深处…”冥斗士正说着。

“费话少说,天马慧星拳!”没等费列基亚斯说完,天马便飞跃起来,一记重拳朝对其击去。
天罪星没有闪避,只用一只手接下了天马的拳头,“我说了,我是从地狱深处爬上来,索你性命的。吃我这招,天罪星必杀-震鸣地狱!”
天马看着拳路,准备化解。可是突然从另一个方向打来一击,天马始料不及,照单全收。偷袭威力虽然不大,但害得天马没挡下天罪星的绝招,天马被打飞几十步远。天马躺在地上,一时站不起来。
“你上回居然败给这种家伙。”一块石头开口说话了,而且慢慢地变成一个人,“就让我天败星的伊万给你最后一击。”

伊万已握紧拳头手肘高抬,可是天马突然翻地一下起身了。天马坏笑着说:“太傻了,有隐藏能力却没等情况确定就急着出来,你是不是太爱出风头了?”
“什么!难道你一早就发现我的存在,只是假装受伤,引我出来?”?“伊万!快退回来。”费列基亚斯喊道。
“可恶,明明是个青铜圣斗士而已,我才不会输给你!”天败星显得很不安,“看招,碎石重击。”
“天马流星拳!”流星拳击散了天败星的攻击,短短几秒,几十拳、几百拳、几千拳打在天败星身上。
“胜负不在于年龄、等级,而是经验、实力的最直接体现,我说的没错吧,费列基亚斯。”
“哼,无论从力量还是精神都比之前更成熟了,我又输了。”天罪星说完对着自己胸口给了一记重拳,接着倒了下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

不知道有没人想看下去 [s:134]
接着刚刚的事件,耶人正要冲过去,几个巨石向他飞来。
“哇~”眼看着耶人就要被巨石砸到了。突然,“闪电光束拳!”石块瞬间就变成了粉尘,“耶人,你没事吧?”雷古勒斯很及时。“你不要这么贸然,如果出事怎么办。”
“你不用救我也没关系。”耶人一点不领情。
“!”
“你为什么不去救让叶?”怒吼的耶人说道。
雷古勒斯不甘示弱地说:“战场上怎么能为了区区一个人乱了手脚?况且是她自己不顾安全跑到敌人堆里的!”
“呜、呜~你这小子什么时候变得这么无情了?”

“哈,吵起来了。”原来是和耶人战过一回的天丑星-史丹杜,他正在幸灾乐祸。
“这女人还在我手里呢。”洛克抓着让叶的手,让短刀架在她自己的脖子上,鲜血已经因为一道口子开始滴落。
“可恶啊!”耶人恶狠狠低盯着洛克。
“你不要动手,这个女人交给我对付。”巴比隆说。
“好吧,那我们去把船破坏掉吧。”洛克对身边二人说道,“你可别输掉性命了啊,巴比隆。”
“呵,乌鸦嘴。”
三位冥斗士分开并跳到杂兵当中,然后被团团围住。
同时让叶的被超能力定住的身体也能动了,让叶变得小心了,但是这时巴比隆从嘴里吐出了丝,把让叶和其他杂兵缠住,并最终包裹了起来。
分别看看其他几名冥斗士,天角星-洛克的旋转炮弹石将一众圣杂兵打得四处逃跑。

天丑星-史丹杜的地狱同行让好些圣杂兵丧命,并且他的目标很明确,他正朝着船的方向走去。那样巨大的身躯很轻易就很将船破坏掉的样子。幸亏四个青铜圣斗士突然出现,拖住了他。
与狮子座对峙的是拿着魔琴的冥斗士,他正弹奏着可怕的旋律,很多斗士听着这音乐都感到支撑不住而倒下了。
“你能听着我天兽星法拉奥的魔音而撑住真是不容易啊,年轻的黄金圣斗士。”冥斗士开口说话了。

“哼,用音乐做为武器吗?”雷古勒斯说,但是他身边的耶人快要不行了,他明白现在应该速战速决。
“真是有毅力,不过到此为止了,死亡弦乐!”法拉奥突然加快了魔音的节奏,音阶也提高了。
“带有死亡旋律的音乐,不过你没发现这曲子有问题吗?”雷古勒斯说。
“哈哈哈,你说这曲子有问题?我可是将心中还有灵魂深处的渴望弹奏出来啊,看着你们倒下并死去,多么美妙啊!哈哈哈哈~”
“你完全错了,的确音乐要和心灵相交汇,但是当你把音乐做为杀人凶器的那刻起,你就注定弹奏不出美妙的音乐了。因为韵律、节奏不是最重要的,如果你不能明白音乐能带给别人什么,那你就永远不能明白音乐的真谛。”雷古勒斯此刻异常冷静。

“废话少说,均衡的咒术!”法拉奥快速拨动琴弦,一个个32分音符加快了音乐的紧张感。
“看来你应该没机会了,你的大调歌曲,让我来结束吧。LIGHTLING PLASMA Rn(闪电光束拳-休止符)!”
光速拳打了出去,拳头击打的声音像打击乐器无数次的敲打。随着法拉奥最后倒地,这场对决也话上了休止符。
“真是精彩啊。。。”耶人话语里带着讽刺。
“唔。。。”狮子座没有说什么,他好像在回忆着什么。

本帖子中包含更多资源

x

不过已经写好不少了,所以不想看我也要发表了。。。 [s:134]
看让叶这边,让叶用刀破开了蚕丝。
“怎么回事,你现在才醒来吗?我变成最终态等你好久了。”巴比隆的冥衣从虫型变成了。。。
“飞蛾型态的冥衣吗?”让叶问道。
“可恶!真没品味,这是蝴蝶型态!”巴比隆很是气愤。

“唔。。。”让叶冷静到可怕,或者说还没有完全醒来。。。
“地妖星绝技-冥界之蝶!”
“呜哇~”让叶被击飞了,但是脚一触地就蹬地一下冲到地妖星面前。
“又不能动了。”让叶卡住了,虽然离巴比隆只有一英尺。
“看来你不懂得怎么灵活使用念动力呢?”
pong的一声,让叶被炸飞了,“念力炸药,这招如何。”可是让叶在空中消失了。
让叶使用了瞬移,出现在巴比隆头上,准备用擅长的腿功。
“没用的,没用的。”结果和刚刚一样被炸飞。
让叶想:没有办法打到他吗?
“你不过来,我还是能干掉你,呜哈哈哈哈!”巴比隆又使用了冥界之蝶。
让叶不断地瞬移闪躲,突然移动到了巴比隆的身后,用脚要踢下去时,还是动弹不得。
“又是这样,我都说了。。。呜,什么!!!”
让叶的丝带把巴比隆缠住了,“如果我不能够动,但至少我能用念动力使这丝带活动。”
“哇!”轮到巴比隆被抛到了空中。
“果然,超能力者被攻击,定身也会被解除。”让叶跳跃起来,一手将短刀插入巴比隆的胸膛,一手抓住丝带一端。接着一个转身360°,让丝带把巴比隆缠得更紧。
“绚舞裳闪脚!”一记重脚把地妖星的腹甲踢了粉碎,巴比隆也弹至地面,扬起了大片尘土。

“我记得你说我没品味对吧,我只想告诉你,你的翅膀真是难看极了。”

本帖子中包含更多资源

x

对不起,真是有够长的YY
当雷古勒斯和耶人都还是候补圣斗士的时候~

“你好~我叫耶人,你叫什么名字。”
“啊,你好,我叫雷古勒斯。”
“我们年纪差不多,做个朋友吧~”

“雷古勒斯,你真是厉害,居然会那么多种乐器。”
“只是随便玩玩啦,呵呵~”
“喂,训练之余教教我吧!”
“好啊,你要好好学啊。”

“这个送你~”雷古勒斯拿出一个小巧的木制气鸣乐器。
“这个是什么乐器啊。”
“你收下就是,以后可能很少有机会见面了。”
“为什么?”
“射手座的西绪弗斯要收我为徒,以后在射手宫学习更深的武艺。”
“那真是太好了!”
“啊?”
“你不是一直希望实力变得更强大吗?”
“可是。。。”
“没什么好可是的了,我很替你开心啊,你看我高兴的要哭了~呜、呜呜~好了,有空记得要教我学吹笛子吧。”
“。。。”两个人都陷入了沉默

之后很久,耶人成为了青铜圣斗士,而雷古勒斯成为了狮子座黄金圣斗士。
“耶人,好久不见了!”
“啊,你好吗?”耶人说
“呵呵,西绪弗斯大人一直很严格呢,那之后都没机会和你。。。”
“哈哈,你也成为青铜圣斗士了呢。”耶人是在和雷古勒斯身后的天狼座圣斗士打招呼,接着和他聊起来,把雷古勒斯甩一旁。

时光回到现在
“反正你也没有好好学吧。”雷古勒斯低声地说。
从旁边倒影中钻出一个人影,要向耶人下手,“六重地狱!”人影喊道。
“小心!”雷古勒斯把耶人扑倒。
“你干什么!”耶人没有说下去,因为他发现狮子座的背上有个杯口大的伤口。
雷古勒斯喘息着:“真是厉害,黄金圣衣的强度居然比不上你这一击。”
“我才要佩服你,伤到你要害,还能起来战斗吗?”
“当然,伤到我的朋友的话,我可是不会允许的!”
“有意思,那就让我天孤星的贝西莫斯来领教一下你的决心吧!”说完这个冥斗士又消失了。
“你为什么要替我挡下那击。”耶人感到奇怪。
“不是说了,你是我的朋友吗?”雷古勒斯伤得很重。
“那种事我早就不在意了。”
“那你为什么还把我送你的木鸣琴带在身上,你其实很在乎,不是吗?”
刚刚耶人被扑倒时,从身上掉落的木制气鸣乐器就在一旁。
“唔。。。”耶人无话可说。
“我以为我们这么要好,你一定能够体谅我,即使没有告诉你。”
“六重地狱!”贝西莫斯突然出现在雷古勒斯侧面又使出这招。
“圣十字!”耶人右臂前伸,拳头前形成了一个十字型刀刃。眼看要打到贝西莫斯,他又跳开,然后不见了。
“对不起。”“对不起。”雷古勒斯和耶人异口同声地说。
雷古勒斯:“我一直只想变得更强,有更抢眼的表现,以此被别人肯定,却没有发现连最珍贵的友谊都要失去了。”
“不,两个人的生活没有太多交集,没必要强求总在一起,你有你的自由,但是关键时刻你不是没有忘记我吗,有难同担你做到了。”耶人说完这些便释然放怀了。
两人似乎已经把心里的包袱放下了。
“现在只剩下”,雷古勒斯长叹了一口气说,“你别在躲躲藏藏了,闪电光束拳!”
光线交织像网一样向前推进,所到之处都被夷为平地。
“没有物体,你就没有可用隐藏的影子了吧!”雷古勒斯早看破了天孤星的能力。
“呜、呜~可恶。。。”贝西莫斯只好现身。
不过耶人等了很久了,“独角兽飞奔!”
贝西莫斯没有时间闪避,胸口被踢了重重一脚而后退了好几步。
“LIGHTLING BOLT!”雷古勒斯用尽力气的一拳贯穿了天孤星的身体。
“真是大意了,黄金圣斗士真是厉害啊~”贝西莫斯说完就倒下了。
“这可是战场,又怎么允许你大意。”耶人说,“我可是一直抱着必死的决心才活到今天的啊!”
雷古勒斯捡起耶人掉的木鸣琴,说:“以后还是朋友吧。”
“当然!”耶人笑了。

不要问我木鸣琴是什么,我也说不清楚,因为250年前还没有口琴,我只能编了。。。

这个YY 很有道理,就不知道天马咋飞到西藏去

闪电的速度比声音快吧。

Re:对于护船之战的长篇YY

YY的很好。楼主很有创造力

这是我看到的能以假乱真的YY 了......

召唤版主加分。,至少加亮 [s:133]  [s:133]

能得到大家的肯定真是太好了 [s:127]  [s:155]
我想发接下来的YY,是关于狮子座小雷和耶人的过去的
还有天孤座登场,不知道大家能不能接受这种雷人剧情。。。

引用第4楼tsavo于2009-01-02 16:53发表的  :
这个YY 很有道理,就不知道天马咋飞到西藏去
亚特拉把他传送过去的

看来老车设计这个瞬移的功能还真是有用,解决了多少难题呀

护那破船究竟有啥用??

让叶和妖蝶应该不是一个等级的才对吧 [s:134]
两百年后的穆被妖蝶念力控制住后不是一点法子都没有么?

引用第12楼SAOULISA于2009-01-02 19:23发表的  :
护那破船究竟有啥用??
飞天呗, 否则找那船有什么用?

引用第14楼xcvic于2009-01-02 21:28发表的  :

飞天呗, 否则找那船有什么用?
光叔。。人家是新人,要亲切和蔼。。。。。。

果然是一好YY贴!
楼主颇具蕙质兰心啊,有接SDM班的潜力,努力!奋斗!

引用第9楼心夜罗兰于2009-01-02 18:38发表的  :
能得到大家的肯定真是太好了 [s:127]  [s:155]
我想发接下来的YY,是关于狮子座小雷和耶人的过去的
还有天孤座登场,不知道大家能不能接受这种雷人剧情。。。
LZ敢写我就敢看,呵呵~~~~~~~[s:115]

精彩,lz去做sdm的助手我们就有福了

楼大继续努力啊加油支持你的想象