A4S

进入圣域
楼主: binghelilin

[BtX钢铁神兵] BT'X  【日音英字】【25话全】【op和ed补完】2月23日过期

虽然俺网速不行下不了。。。。但还是挺一下~~~~~~~~~~~~~~

TV出全了,正在下最后的,前些日子网卡,一直没回复,这个总体质量还是很不错的,从中挖到些不错的东西,再次感谢冰河~~

能为冰河提供资源出处  我也很高兴 [s:129]

这个版本我半天就能全部下完的,因为质量一般,不打算下载了,手头有3个比这好的版本。
没想到你这么有耐心啊,所以给予一定奖励吧,早知道你找我帮你下。

我最近也一直在找B‘TX的资源。
有很多外国朋友帮忙,用了很长时间很不容易。
已全部完成B’TX TV的日版DVDRIP(WMV9)的RAW,25话加6个预告集,这个应该是目前质量最好的TV的RAW,唯一问题是由于DVD本身没有各话的上集回顾,所以这个也没。
TV还有TVRIP和LDRIP的版本,LDRIP的25话已经全部下完,内容完整,质量一般;TVRIP下完5话。
一个巴西的朋友说他还有一套日本DVDRIP,DIVX的RAW,可以传给我,我想应该没WMV9的好。WMV9的这套RAW的质量已经超越DVD本身了。
意大利朋友利用法国版DVD视频+日意双语做了DVDMUX的版本,也下到前12话+OP。
TV方面还有一个特典,以前水周围发布过。
B'TX NEO至少也有三个版本的RAW,LDRIP的版本已经全部下完,质量一般;TVRIP有两个,其中一个全部下完,另一个只下到一个第14话,不过似乎外国朋友是有的,虽然质量不好,还是需要的。

DVD方面,只有三种版本,日本出了TV的6D5,日语无字幕;法国TV是5D9,NEO是3D9,法语无字幕;美国TV只出了前8话,2D5,英日双语,英文字幕。
通过付费P2P下载完全了法国版全部的DVDISO,54G,这个版本没有下回预告,OP和ED和日版不同;美国版据说质量最好,有CUT段,有机会要看看;日版就不说了。

引用第23楼txqzj5555于2009-01-14 11:10发表的  :
这个版本我半天就能全部下完的,因为质量一般,不打算下载了,手头有3个比这好的版本。
没想到你这么有耐心啊,所以给予一定奖励吧,早知道你找我帮你下。

我最近也一直在找B‘TX的资源。
有很多外国朋友帮忙,用了很长时间很不容易。
.......
嘿嘿,我也是想破解下那个网盘的限制下载另一部动画呢,这个版本我也有个种子,不过宿舍封bt
我郁闷撒,wmv9的画质没的说就是容量太恐怖了,
话说,曾经有个类似广告的东西,先是回顾下剧情,然后介绍的玩具,是第一次在我们那电视台放的时候搞有奖竞猜时候放的,不知道大家有没有见过

哇塞!更新完毕了诶!太棒了!

不过,楼主,最近情况有点怪,下载的文件都不完整。明明200多兆的东西,下下来居然只有几十到一百多不等,视频相当的不完整!不知道是怎么回事!

那几集呢?
我去检查一下,大家也有这种情况么?

有的能下 有的不能下  不知道是不是只有我是这种情况,
话说这么少人来支持,有点不像话~~~~~~~多好的动画

我全下了,没出什么问题,虚你有哪几集没我传你好了

有问题的筒子们
你们进入下载页面的时候,下载按钮不要点右键调迅雷下载,那样有可能只是从别人那里的源下载的,实际foxmail的载点并没有连接上,要左键点击,弹出下载另存为的时候,再选择你默认的下载工具就哦了

事实上收1银星砂是为了看看有多少人需要,要的人多的话我可以延长时效,
PS,现在op和ed也补齐了,没准会做带op和ed的rmvb放出。

Re:BT'X 【日音英字】【25话全】【op和ed补完】2月23日过期

如果补齐OP与ED的话,我倒有点想下载更新的版本呢!

引用第29楼binghelilin于2009-01-15 14:51发表的  :
有问题的筒子们
你们进入下载页面的时候,下载按钮不要点右键调迅雷下载,那样有可能只是从别人那里的源下载的,实际foxmail的载点并没有连接上,要左键点击,弹出下载另存为的时候,再选择你默认的下载工具就哦了

事实上收1银星砂是为了看看有多少人需要,要的人多的话我可以延长时效,
PS,现在op和ed也补齐了,没准会做带op和ed的rmvb放出。
直接用DVDRIP的RAW做就好了,以后我打算直接出字幕版,只要日版就好了,你下载的这些也是再压制的结果哦。
其实WMV9版本的大小和这种文件差不多,清晰度却好很多。
比如第08话,你的AVI是220M,WMV9的OP和ED全有也才240M

Re:BT'X 【日音英字】【25话全】【op和ed补完】2月23日过期

不能拿了东西就走,绝对非常十分感谢楼主!

回一下,话说这个我也找了好久,谢谢LZ哈~~~

看看先了
              多谢分享

[s:130] 全部都在吗,等很久了。

好东西啊 早就想下了 米资源

哪兒的版本啊?居然是日音英字~~ [s:134]

哎,真是的,来晚了,不过还是支持一下

又是要钱的,没钱买,纯支持一下楼主。