A4S

进入圣域

急!!!!下不了!!!

我想要X的第六集,可是试过好几个链接,全都不行,动都不动,郁闷啊!!!谁能救救偶啊,怎么回事啊???HTTP和BT的都下不来,大大们发的中转我也都试 了,没一点动静!疯了[s:132]

引用楼主撷影儿于2009-01-03 01:47发表的 急!!!!下不了!!! :
我想要X的第六集,可是试过好几个链接,全都不行,动都不动,郁闷啊!!!谁能救救偶啊,怎么回事啊???HTTP和BT的都下不来,大大们发的中转我也都试 了,没一点动静!疯了[s:132]
QQ的T我检查过了,可以下载,
试试FOXMAIL中转是否能下X的6
已重新上传RAYFILE

下不了,那个网

引用第2楼撷影儿于2009-01-03 01:50发表的  :
下不了,那个网页都打不开我!
哪个网页呀?
是不是网络设置或浏览器的问题。。。我这里QQ和FOXMAIL很快的说。。。

难道真是我RP问题?今天早上起来试,现在仍旧不行!!FOX的那个网页半天打不开,昨天晚上打开的下载的居然是个html格式的几KB的文件,晕!我哭啊··难道真是我和X的6无缘么 [s:134]  [s:128]

真是枉费了大人们的一片好心,偶深表感激,可是……为虾米这次都没有用纳米上传的咧?偶以前都是用纳米机器人下的,都可以的说,偶只想要X的6,咋恁得就这么难?? [s:112]

引用第5楼撷影儿于2009-01-03 13:46发表的  :
真是枉费了大人们的一片好心,偶深表感激,可是……为虾米这次都没有用纳米上传的咧?偶以前都是用纳米机器人下的,都可以的说,偶只想要X的6,咋恁得就这么难?? [s:112]
纳米盘已上传,但现在它抽风了下不了

秋之刀鱼 该用户已被删除

想起来了,LZ不要用迅雷、快车等带盗链性质的工具下载,只能用火狐、IE、SAFARI等浏览器自己的下载功能进行,纳米盘、RAYFILE、FOXMAIL和QQ在使用迅雷、快车下载时回只下页面

LS的意思是不是让我下个火狐之类的浏览器?我没有用过,那个上面有自动下载工具么?

引用第9楼撷影儿于2009-01-03 14:42发表的  :
LS的意思是不是让我下个火狐之类的浏览器?我没有用过,那个上面有自动下载工具么?
不一定非要用火狐,但用IE下载时,如果弹出迅雷或快车的下载页面请关闭,一定用IE直接下载。要不装RAYFILE吧。。
另外检查一下网关设置,是否有阻断