A4S

进入圣域

注意:有关electra和electralis分流报错专贴

以上两个ID的分流均是我做的。
electra、electralis和elektra这三个ID出的修复公告均有效
这几天几位童鞋反映无法下载某些集,我会回去检查,请大家帮忙看看是哪些无法下载,我好及时修复。。
请在本贴里注明X或T,分流方式和片子名称,我会有空就更新
给大家带来不便,抱歉了。。。。。。
===============================================================
刚才检查全部下载,发现X6的FOXMAIL和RAYFILE无法下栽,重新上传,FOXMAIL已经OK,但RAYFILE 出现刚上传没过久都没速度的RP状况,我也无法对付,可能是对方服务器问题,希望白天能恢复。
冥界篇后章特典已修复。

再次感谢楼大的伟大奉献和求精精神

我下载了一些集,发现楼大收集的字幕不是统一的
有些是Classic的有的不是,而且有些集还是TVRIP不是DVDRIP的
冥王十二宫的 3、5、6、8不是V2的

引用第2楼dingman于2009-01-03 10:47发表的  :
我下载了一些集,发现楼大收集的字幕不是统一的
有些是Classic的有的不是,而且有些集还是TVRIP不是DVDRIP的
冥王十二宫的 3、5、6、8不是V2的
这个。因为我当初电脑重装后很多东西都不全了,请见谅

天界篇还是超过下载人数200...下不了
还有冥界篇后章特典2应该不是这个,RMVB版本应该是16.3M大小的

最后谢谢LZ的无私奉献~

引用第4楼sifonelee于2009-01-03 17:32发表的  :
天界篇还是超过下载人数200...下不了
还有冥界篇后章特典2应该不是这个,RMVB版本应该是16.3M大小的

最后谢谢LZ的无私奉献~
正在重新上传请稍等
如果着急请将MSN号PM给我。。
用给你回复的ID而不是LZ的ID
=================================
已经修复
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=07323762a29560e9ed81e44f1f610a1a075656545f025d514e0b0301584c0c0053061a0358540118005104510f560157025651033951386e025e5b564a04514c026f6c05580d594d1a6f6c31782876613c61722b6020656e2e7d612b7c3e6c1b4d1c191054175a35&t=exs_ftn_download&code=c27b9a85&s=email

大人, 昨天在rayflie下極樂6 mkv, 下了68%就暫停, 等到今天再繼續,  怎知就一直沒速度. 5555555555555可憐我很辛苦都下了68%卡在那里. [s:134]

引用第6楼月寒星迷于2009-01-03 23:42发表的  :
大人, 昨天在rayflie下極樂6 mkv, 下了68%就暫停, 等到今天再繼續,  怎知就一直沒速度. 5555555555555可憐我很辛苦都下了68%卡在那里. [s:134]
服务器最近总出问题,我这边检测性下载做了好几次,都是时断时续= =。。

樓主,你會不會有冥王十二宮的mkv, 沒字幕也沒關係, 以前下到的都不是高清晰版本, ms也不大見有高清版本下

TO LS。我没收几集MKV。12宫到冥界和极勒都没有。6还是帮忙分流才下的 [s:134]