A4S

进入圣域

[讨论] 弱弱的问下, 现在黄金是否除了双子外,都出场了? 已经挂了几个了?

不好意思, 因为最近忙, 好久没关心LC了, 所以想问下, 目前到底出场了几个黄金, 还剩下几位

刚才只是浏览了下最新的114话, 看到狮子已经正式登场, 另外这话也有说天蝎和水瓶都在布鲁格日热挂了
还有说到由于狮子去JAMIR汇合YATO和让叶, 现在可以守护12宫的黄金只剩下人马和白羊了.

请问: 是否黄金都登场了, 而且都死得差不多了啊, 貌似就是没看到双子, 到底有没有登场啊(我只听说有个海龙已经出来过了, 有这回事情吗, 他是不是双子啊?)

另外, 有一个很好的同人网站都会更新LC和其他圣的消息, 叫 ROSENBACH WEBトップページ

http://rosenweb.la.coocan.jp/top.htm

但从上个月起就打不开了, 所以LC现在到底怎么发展都不知道了, 有谁知道原因吗, 还是地址换了?

除了双子都讲过话出过招了。
双号的全死了。。单号的目前只有瓶子挂了,虎爷失踪。。
海龙是瓶子小时候好友加同学,不是双子。

感觉双子会被SDM拿来大书特书一番的,他的神秘感还有双重个性都是大卖点

引用第2楼mrdeivee于2009-01-03 14:22发表的  :
感觉双子会被SDM拿来大书特书一番的,他的神秘感还有双重个性都是大卖点
黄金里除了瓶子之外就是双子咱大爱啊。支持SDM给小双双一个 华丽的出场~~~~~~~~~~

非常正确,估计双子座现在有可能在火山岛上观旅游中~~~ [s:128]

说的不如看的,我建议楼主如果有时间还是自己看一次

引用第1楼elektra于2009-01-03 14:16发表的  :
除了双子都讲过话出过招了。
双号的全死了。。单号的目前只有瓶子挂了,虎爷失踪。。
海龙是瓶子小时候好友加同学,不是双子。

谢谢,

照这样看来, 确认12黄金共挂掉7个(6双1单), 还剩5个, 在扣除2个肯定不会挂的白羊和天平,  就只剩3个了, 其中1个*双子)还没登场, 2个目前尚存活但待挂的正好又是使徒关系(243年后又是亲兄弟), 而且狮子也才刚刚登场, 有意思

6单:
白羊(1)和天平((7)是不可能挂的, 双子(3)是唯一没出场的, 狮子(5)刚出场. 目前只有白羊(1)和人马(9)守护着12宫, 最后一个水瓶(11)已经和蝎子一起挂了

6双
金牛(2), 处女(6), 蝎子(8),双鱼(12) 知道已挂和怎么挂的

巨蟹(4)(三只螃蟹都挂了吗?) 和山羊(10)是怎么挂的啊?

拜托告诉下吧, 实在没时间看了

引用第6楼luomadiguo于2009-01-03 16:37发表的  :

谢谢,

照这样看来, 确认12黄金共挂掉7个(6双1单), 还剩5个, 在扣除2个肯定不会挂的白羊和天平,  就只剩3个了, 其中1个*双子)还没登场, 2个目前尚存活但待挂的正好又是使徒关系(243年后又是亲兄弟), 而且狮子也才刚刚登场, 有意思
.......
小马哥跟他师傅教皇同学俩合力崩了死神将其封小盒子里了。。。白礼爷爷放元气弹K了睡神然后叫小哈KO了。。。。
羊叔是为了救西续,去挑四梦神,结果为了保护天马挂了。。那架打的叫断胳膊断腿番茄酱满天飞啊 [s:134]

山羊太虐人了……太悲惨了…… [s:118]  [s:118]

经大家一说才发现死的 都是双号。。。啊,从瓶子开始死单号的。。。。我 总感觉瓶子那段打的不过瘾那 [s:128]

汗,LS你不会才发现双数定律吧…… [s:128]  [s:128]

[s:128] 突然又想起小雅了,太悲壮了,

现在有可能发展成 双数的都干脆爽快的战死, 单数的死得都很特别或者米死.

引用第7楼elektra于2009-01-03 17:19发表的  :

小马哥跟他师傅教皇同学俩合力崩了死神将其封小盒子里了。。。白礼爷爷放元气弹K了睡神然后叫小哈KO了。。。。
羊叔是为了救西续,去挑四梦神,结果为了保护天马挂了。。那架打的叫断胳膊断腿番茄酱满天飞啊  

雅柏、阿释、牛哥,粗来一个死一个..... [s:134]

马尼戈特&艾尔、瓶子&卡少,粗来一双死一双......... [s:112]
-----------------------

PS:楼上的老光是女王派?

总比SS 一上来就少了一半要强

记得当初撒加派暗杀队的时候,他只有七只箱子。。。。。。。

引用第13楼也不用真名于2009-01-04 01:07发表的  :

雅柏、阿释、牛哥,粗来一个死一个..... [s:134]

马尼戈特&艾尔、瓶子&卡少,粗来一双死一双......... [s:112]
.......

上天入地天下无双纯种绝对有我没你的女王派.

某老说得我莫名其妙的。。。。。。。。。

引用第16楼tsavo于2009-01-04 08:38发表的  :
某老说得我莫名其妙的。。。。。。。。。
因为也不用真名问我是不是女王派, 女王派就是支持我签名图里那对的. (MACROSS Frontier)
P.S. 楼好像有点歪. 说点什么呢........... 希望双子出人意料一点.

女  ...女........。。。。还 我 ROBTECH!!
够呛,SDM用鬼憋了太长时间,反而效果不会好

引用第18楼tsavo于2009-01-04 08:50发表的  :
女  ...女........。。。。还 我 ROBTECH!!
够呛,SDM用鬼憋了太长时间,反而效果不会好
ROBTECH系列偶只看过暗影编年, 感觉还不错.
现在如果鬼是双子或双子其中一人的话就让人一早就猜到了, 鬼不是的话她故事就难编... 看她的了.