A4S

进入圣域
楼主: 君香

[心情] CCTV《戏曲采风》5号晚播的香香和表姐的专题

照片啊照片

其实以前也看到过一些

[s:130]  [s:130]  [s:130]
我也等下载哦~~~~~~~~
话说,当时看过视频后我就在那里留言了哦。

俺也留言过了 看到香香了 [s:97]
很好很强大 小P里都有视频。。。

难道还没有吗???.............

[s:109] t啊……香香很忙的吧……你就耐心地等吧…… [s:134]

嘿嘿,我来独家爆料吧,香香最近实在很忙,不常上论坛,我给香香上传的视频下载,都一周多了才刚刚回复我的PM,不过透露一下哦,年终某个重要的地方,会有香香的身影,我们香香身价看涨呢,到时大家会有大大的惊喜 [s:130] 至于到底是啥,虽然香香告诉我了,但我未经许可,不方便泄密,只能说,到时大家就知道了,逃先,表PIA我 [s:134]

引用第45楼天马行空,于2009-01-14 00:34发表的  :
嘿嘿,我来独家爆料吧,香香最近实在很忙,不常上论坛,我给香香上传的视频下载,都一周多了才刚刚回复我的PM,不过透露一下哦,年终某个重要的地方,会有香香的身影,我们香香身价看涨呢,到时大家会有大大的惊喜 [s:130] 至于到底是啥,虽然香香告诉我了,但我未经许可,不方便泄密,只能说,到时大家就知道了,逃先,表PIA我 [s:134]
[s:107] 没关系!香香果然忙啊!先扑倒!咱期待着呢! [s:97]

引用第45楼天马行空,于2009-01-14 00:34发表的  :
难道是XXXXXXXXX? [s:107] [s:107]

引用第47楼electra于2009-01-14 00:58发表的  :

难道是XXXXXXXXX? [s:107] [s:107]
[s:100]说了是秘密嘛……咱啊……明白不?[s:134]

引用第48楼獅堂光于2009-01-14 01:00发表的  :

[s:100]说了是秘密嘛……咱啊……明白不?[s:134]
[s:134] 俺已经把帖子改了 [s:100] 乃得把引用也改了呀 [s:109]

引用第49楼electra于2009-01-14 01:05发表的  :

[s:134] 俺已经把帖子改了 [s:100] 乃得把引用也改了呀 [s:109]
[s:100]咱改好了……幸好现在只有咱俩……[s:134]

引用第50楼獅堂光于2009-01-14 01:09发表的  :

[s:100]咱改好了……幸好现在只有咱俩……[s:134]
好险啊。。要不就叫空姐喀嚓了。。。。。。。

又密谋个啥?.............俩晚上不睡觉~~~!!!

[s:108]  [s:108]  [s:108] 就不告诉你!!!!!!看你怎么办 [s:97]  [s:97]  [s:97]

切,反正咱对午夜的密谋也么啥兴趣

引用第54楼tsavo于2009-01-14 13:16发表的  :
切,反正咱对午夜的密谋也么啥兴趣
[s:134] 什么密谋。。都摆着哪。。。乃自己慢慢看嘛。。。。。。。。

阴谋论嘛,这样话题可以扯得远一点~~~~

[s:134] 你是够能扯的了。。不然也不是水神了。。。。。。。。。

哪个是水神???
咱一听到这个声音就发抖~~~~~~~

引用第58楼tsavo于2009-01-14 15:21发表的  :
哪个是水神???
咱一听到这个声音就发抖~~~~~~~
乃不是谁是。。。排行榜第二是谁?