A4S

进入圣域

[RAYFILE补档分流]冥界后篇1-6 galaxy-x

因为很多坛友说QQ和FOXMAIL无法下载,所以再用RAYFILE传一下。。不过希望大家最好不要将下载链接发到站外,特别是像QQ那样有次数限制,泄露的直接结果就是立即达到200次导致后面的坛友下不了而我们还要一次又一次的更新
我已经拿FOXMAIL补过全部的档了,这次RAYFILE也会全部补档,但是最近比较忙所以会分批补,极乐已经补完,今天先补冥界后章,明天补前章和天界,再补冥12宫和复活黄金之谜,会分开发帖便于大家查找。
TV版将按顺序,一个篇一个篇的补。。估计要好几天才能补完。。。。
纳米的全篇补档。。。[s:100]工程量好大。。。。。。。如果要的同志们多的话再拿它补。
这个。。关于字体。。我的电脑重装后很多文件都丢了,所以没有完整的 C版了。。
134 冥王冥界篇 后章 第01话 神之惩罚!伟大的日食.rmvb
http://www.rayfile.com/files/70b ... -9272-0014221b798a/
135 冥王冥界篇 后章 第02话 一辉!恸哭之拳.rmvb
http://www.rayfile.com/files/0bc ... -a333-0014221b798a/
136 冥王冥界篇 后章 第03话 女神!赌上性命.rmvb
http://www.rayfile.com/files/a7d ... -8c5c-0014221b798a/
137 冥王冥界篇 后章 第04话 绝望!叹息之墙.rmvb
http://www.rayfile.com/files/2f0 ... -a7bc-0019d11a795f/
138 冥王冥界篇 后章 第05话 集结!黄金圣衣.rmvb
http://www.rayfile.com/files/cb0 ... -bfa5-0014221b798a/
139 冥王冥界篇 后章 第06话 永别!黄金圣斗士.rmvb
http://www.rayfile.com/files/4aa ... -aca2-0014221b798a/

来顶下,正缺少这个!!!!!!!

TVRIP的还是DVDRIP的 [s:131]

看了发现是TVRIP的 [s:128]

下了下,好象不是我想要的那种字幕啊,LZ能告诉我,这个有什么区别吗???
RMVB好象有两种字幕的版本啊??
这两个有什么区别吗??

分别为采用微软雅黑的版本以及采用方正粗倩简体的版本(文件名中会包含Classic)

引用第4楼jinzjw于2009-01-07 15:27发表的  :
下了下,好象不是我想要的那种字幕啊,LZ能告诉我,这个有什么区别吗???
RMVB好象有两种字幕的版本啊??
这两个有什么区别吗??
就是字体不一样。。。一个雅黑一个倩体,内容都一样。。我C版有的丢失了。。。
引用第3楼dingman于2009-01-07 15:26发表的  :
看了发现是TVRIP的 [s:128]
都是从G组下的。。改名之前都是DVDRIP的啊 [s:134]

原来这样,谢谢!!!

真不是啊 我在藏经阁专门找的DVDRIP(RMVB)
FTP的后章5和6是TVRIP的,我把X系列都下了对比过了,一看你发的大小就知道不是了

既然白了,再白一次吧,求教,2楼所说的TVRIP和DVDRIP又有什么区别??
哪个好啊???

引用第9楼jinzjw于2009-01-07 15:40发表的  :
既然白了,再白一次吧,求教,2楼所说的TVRIP和DVDRIP又有什么区别??
哪个好啊???
当然DVDRIP好了   -.-||||||
TVRIP是在DVD没出之前做的

引用第10楼dingman于2009-01-07 15:46发表的  :

当然DVDRIP好了   -.-||||||
TVRIP是在DVD没出之前做的
怎么区别???谢谢

我还缺第六集的rmvb就全了

[s:134] LS注册这么久,发的帖全是来拿资源的啊。。。。。。。 [s:132]

好厉害!我正有几集要补呢,谢谢大人了 [s:130]

tvrip是從電視上錄製下來的,dvdrip則是從發行的dvd片提取的.... [s:133]

[s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]

谢谢了,顶你一个了,新年快乐。。。。。。。谢谢了,顶你一个了,新年快乐。。。。。。。。。。。。。

[s:130] 赶紧下啊!多谢了

这下终于补全啦~~ [s:130]