A4S

进入圣域

[心情] 1.8——生日!上论坛搜刮大家的祝福来了!

今天就是小龙偶的生日啦!哈哈!特意上论坛来搜刮大家的祝福!
今天因为加班的原因,清醒地经历了8号的第一秒!
想着去年还有女朋友陪着过生日,真的是幸福啊!可惜,我这个小白痴什么也不会珍惜!最终还是让佳人转入别人的怀抱!想来真的是又悔又恨啊!
今年的生日没有什么别的愿望,希望远方的伊人还能记得,发个短信我就满足了!

顺便也来搜刮一下大家的祝福!千万不要吝啬哦![s:122]

好吧,沙发
祝楼主生日快乐:)

引用第1楼Adalgisa于2009-01-08 01:10发表的  :
好吧,沙发
祝楼主生日快乐:)

谢谢!兄弟还真及时!你的祝福是我今年收到的第一份祝福!太谢谢了!偶会永远记得的!

一楼这位明明是姐妹好不好。。。同祝,今年我的生日也在加班中度过,同样加到凌晨,而且一直没吃晚饭~~希望长了一岁的我们,新的一年更美好~~

坚定的车田支持者  请继续带着热情支持吧  XDDD

生日快乐

祝福 生日快乐!!!!!!!

太子生日快乐啊, [s:122]  [s:122]

生日快乐,希望你永保热血的心!

生日快乐,希望你永保热血的心!

[s:133] 生日快乐呀~~~~~~~~~~~`

今天早上为啥就这么卡呢?给殿下祝贺生日都卡得不行

引用第10楼tsavo于2009-01-08 11:31发表的  :
今天早上为啥就这么卡呢?给殿下祝贺生日都卡得不行

太感动了!!!心领了!

昨晚许了一个生日愿望,希望曾经的那个她还能够记得这一天,并给我一个生日祝福!仅此而已,其实,在许下这个愿望的那一刻,我有一点点失望,觉得很有可能难以实现,但是最终还是像星矢他们一样没有放弃这一点点希望!俗话说,心诚则灵。

今年的生日一直在忙碌中度过的,终于还是有大家和朋友的祝福!

直到晚上上线时终于看到了她发来的祝福讯息,短短的4个字“生日快乐”,但是我已经满足了!

あぃがどうございます!
そしで、オレの愛は永遠に消えない!

不好意思,兄弟刚刚看到。新的一年继续燃烧自己的小宇宙吧,不要为过去的东西沮丧,NEVER STOP [s:129]

引用第12楼我是龙太子于2009-01-08 23:52发表的  :
昨晚许了一个生日愿望,希望曾经的那个她还能够记得这一天,并给我一个生日祝福!仅此而已,其实,在许下这个愿望的那一刻,我有一点点失望,觉得很有可能难以实现,但是最终还是像星矢他们一样没有放弃这一点点希望!俗话说,心诚则灵。

今年的生日一直在忙碌中度过的,终于还是有大家和朋友的祝福!

直到晚上上线时终于看到了她发来的祝福讯息,短短的4个字“生日快乐”,但是我已经满足了!
.......
[s:122] LZ很幸福吧?GF很关心你啊。。。。

有人关心真幸福~~~~~~~~~

引用第15楼tsavo于2009-01-09 10:08发表的  :
有人关心真幸福~~~~~~~~~
[s:134] 咱是独身主义者。。。。。不过也有不少人关心。、。。。。。。

引用第3楼天马行空,于2009-01-08 01:26发表的  :
一楼这位明明是姐妹好不好。。。同祝,今年我的生日也在加班中度过,同样加到凌晨,而且一直没吃晚饭~~希望长了一岁的我们,新的一年更美好~~
无妨……我那性别基本是在混淆中……

哎!什么GF啊!什么幸福啊!
都是过去的东西了!只是自己太过留恋不愿放弃!

楼上的姐姐不好意思啊!呵呵!