A4S

进入圣域

[QQmail+大米][DRAMA][聖闘士星矢黄金十二宮特別編(前編)+(后編)][BK付][手动续]

圣斗士星矢「~黄金十二篇~」前篇
发行日:2005年11月30日 

1. ペガサス幻想-PEGASUS FANTASY-(TVサイズ)(MAKE-UP)  
2. プロローグ「聖域(サンクチュアリ)へ」   
3. 第一話「白羊宮の教え」  
4. 第二話「金牛宮の戦闘」   
5. 第三話「双児宮の迷宮」   
6. 第四話「天秤宮の柩」   
7. 第五話「巨蟹宮の死闘」   
8. 第六話「獅子宮の犠牲」   
9. 第七話「処女宮の不死鳥」

圣斗士星矢「~黄金十二篇~」后篇
发行日:2005年12月28日 

1. 第八話「天蠍宮の巨星」   
2. 第九話「人馬宮の遺言」   
3. 第十話「魔羯宮の亢龍」   
4. 第十一話「宝瓶宮の激突」   
5. 第十二話「双魚宮の薔薇」  
6. 第十三話「教皇の間の対決・前編」  
7. 第十四話「教皇の間の対決・後編」
8. エピローグ「女神の復活」

Cast:

ペガサス星矢:古谷徹 → 森田成一
ドラゴン紫龍:鈴置洋孝 → 櫻井孝宏
キグナス氷河:橋本晃一 → 三浦祥朗
アンドロメダ瞬:堀川りょう → 粕谷雄太
フェニックス一輝:堀秀行 → 小西克幸
アテナ沙織:潘恵子 → 折笠富美子

トレミー:小林通孝
ムウ:山崎たくみ
アルデバラン:玄田哲章
魔鈴:井上富美子
サガ:置鮎龍太郎
カミュ:神奈延年
ミロ:関俊彦
シュラ:草尾毅
デスマスク:田中亮一
春麗:板東愛
アイオリア:田中秀幸
カシオス:銀河万丈
シャカ:三ツ矢雄二
ナレーミョン:諏訪部順一

作为圣斗士最经典的12宫篇章,由全新的CV出演的全新的广播剧,阵容星光闪闪。
PS:BK中有此DRAMA CD的完整脚本。
另外,台词最多的不是青铜更不是黄金,而是旁白的諏訪部同学。

前篇:192K  打包68.6M
后篇:260K  打包95.2M

QQmail手动续至爆。大米盘分流永久。一粒砂。

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 1 克拉银星砂 才能浏览

我来华丽丽的占乐乐的沙发啦~~~~~~~上传辛苦啦 [s:130]  [s:130]
========================================
嘛。。。。。
俺居然把乃引上声控的道路啦~~~~~~~~~灭活活~~~~~~~~~~~~~

谢谢LELE……我也有点恋声了,汗。从下野开始的大概。= =

谢谢LELE……我也有点恋声了,汗。从下野开始的大概。= =

-----------------------------------------------------

我靠,这破网,害老子连楼= =

引用第1楼electra于2009-01-08 21:52发表的  :
我来华丽丽的占乐乐的沙发啦~~~~~~~上传辛苦啦 [s:130]  [s:130]
========================================
嘛。。。。。
俺居然把乃引上声控的道路啦~~~~~~~~~灭活活~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~ 启蒙大师哟~~~
主要是那会儿大家都在热烈讨论我却一点都看不懂,这种感觉很不好。
所以就去关心了,接受新事物挺好的~ XDDD
现在虽然还是很废柴,但是至少不是一无所知了。

楼上不客气,这论坛抽得一阵阵的…… [s:134]

再来扑倒楼上两只。。。灭哈哈。。。。话说这DRAMA俺总算凑齐了~~~~~~~~~~~

引用第5楼electralis于2009-01-08 22:40发表的  :
再来扑倒楼上两只。。。灭哈哈。。。。话说这DRAMA俺总算凑齐了~~~~~~~~~~~
看到马甲登场就知道乃主号又封顶了……Orz
话说这抓在amazon.jp上的评价一塌糊涂啊……日本人还是很念旧的…… [s:134]

嘛。。。。小穆当然是盐大的好。。可妙妙嘛。。神奈要比纳谷强~~~~~~~~~
引用第6楼lele1626于2009-01-08 22:44发表的  :

看到马甲登场就知道乃主号又封顶了……Orz
话说这抓在amazon.jp上的评价一塌糊涂啊……日本人还是很念旧的…… [s:134]

所谓批的一塌糊涂估计多半还是冲着青铜去的,老车自从冥界篇宣布换人之后抗议声始终就没停过……黄金的话要批判早在冥王十二宫的时候就该批了,当然不是没有,据说被喷的比较狠的是大关OTL,许多日本的池田饭认为他接不好米罗囧

不过现在想想,青铜集体换血也算天意,要还是原班人马上等到铃置先生驾鹤西游之后再换人估计更要命= =

好东西又不收钱 我还有不来支持的理由吗 [s:129]

L姐呀,净发好东西.................

LZ啊~现在不能下了
“该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。”
[s:134]  [s:128]

看看,現在還能下嗎?感謝lz~ [s:133]

引用第11楼14GoldSaint于2009-01-09 13:56发表的  :
LZ啊~现在不能下了
“该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。”
[s:134]  [s:128]
该死的QQmail所谓升级之后就玩伪200次的花招。
哪里有200次了,根本就没到。= =+
那个,请大人先登陆qqmail再来下,应该没问题的。

引用第13楼lele1626于2009-01-09 17:36发表的  :

该死的QQmail所谓升级之后就玩伪200次的花招。
哪里有200次了,根本就没到。= =+
那个,请大人先登陆qqmail再来下,应该没问题的。
嘛。。我说嘛。。我那FOXMAIL最多才下了30来次就一群人嗷嗷说下不了了。。续期时才32次嘛。。原来如此。。。。。。

来感谢下LZ的友情提示~下好咯 [s:133]

請問後篇是否少了永遠ブルー-BLUE FOREVER-(TVサイズ).... [s:97]

引用第16楼sakam于2009-01-09 23:00发表的  :
請問後篇是否少了永遠ブルー-BLUE FOREVER-(TVサイズ).... [s:97]
这个我下载到的原始压缩包里面就没有,所以暂且维持原貌。= =+
BK也是我之后另外去寻的。
不过这首在N多张专辑里面都有,大人如果需要我另行补充上传好了。^__^

您好,以為lz漏包了提醒一下,另外不麻煩lz上傳了..... [s:97]

怎么还是下不了啊?大虾出来指导下