A4S

进入圣域

[心情] 小小的吐下糟= =b...

这两天因为极乐6终于出来了,做了几个分流,本来心想注册这么久净是从别人的分流里下载资源,这回该轮到咱出出力了。。结果谁知道会带来很多麻烦。。

有的坛友估计是用带盗链的下载工具或者把链接发给非会员了,结果看看没到60个人回复200次的下载限制就满了,重新上传了N回 [s:134] ,超级的麻烦不说海给别人的下载带来不便。

可能有的坛友自己的网络出了点小问题无法下载就不停的PM要资源,你急我也急,既然我出资源了我就会负责,有空就续期外加检查链接。但请你也要理解下,我也有自己的事情要做,不可能24小时的盯着网上伺候着。就算是雇工也有休息的时间,更何况我一开始就不欠你什么。有位同志,我就不说ID了,大半夜的连发5个PM,我检查了N遍链接绝对没问题,伊就说下不了,还挑刺说为什么不用纳米。当时纳米正好抽风,我早就传上去了但就是开不了下载界面所以出于负责的目的就没放(服务器的毛病,当时所有纳米的下载都失灵了),解释了N遍,被说的好象我就是为了骗小宇宙发假分流似的。不生气不委屈是假的。

还有就是,来分流里回复的,绝大多数都是潜了几百年水的,我有一次嫌的没事查了整正两版的人的资料,好家伙个个注册比我早,发帖都不带超过30帖的,一半以上从来就没发过主题帖。还有更甚者,回复里明摆着写着注册目的就是来热血坛子里扒资源的,甚至有位老兄注册4年,第一帖发咱这里了,不胜荣幸啊。好几个回复全是表情、纯字母或数字的,拜托我们上传容易吗?我每次都是凌晨4点趁网最快的时候往上传,再快也得40多分钟,你抽出半分钟认真回复一下就可以随便下爱怎么下就怎么下甚至拿迅雷流氓的下就会很麻烦吗?这些位会员,就我看来,根本算不上是热血的一分子。

得了,糟吐完了,该干吗干吗去,分流我还会接着做。不过。对于LEECHER,我迟早得找一些限制条件,资源应该留给真正的坛友。

活活,占E 的沙发  (怎么跟占E 便宜似的)
这几天听E抱怨很久了,终于爆发出来

引用第1楼tsavo于2009-01-09 08:28发表的  :
活活,占E 的沙发  (怎么跟占E 便宜似的)
这几天听E抱怨很久了,终于爆发出来
[s:99] 人家就是不爽嘛。。憋着又不利于身心健康。。。。。。。。。。

很好很好,这个帖子专门给你和狮子发泄用。我来给你铺路
让暴风雨来得更猛烈些吧.........

[s:134] 。。难道我和狮子就那么暴力啊。。。。。

你们不是已经为这个私聊很久了嘛

引用第5楼tsavo于2009-01-09 09:41发表的  :
你们不是已经为这个私聊很久了嘛
[s:134]  [s:134] 。。。因为生气嘛。。新人不可怕。。可怕 的是小白。。。。。

是哪一个,我到G 版给你站脚助威去!!!

引用第7楼tsavo于2009-01-09 09:57发表的  :
是哪一个,我到G 版给你站脚助威去!!!
。。。我都好多好多分流了。。。。。

我是说哪一个人敢找E 的不自在??!!

摸摸,可怜孩子,辛苦了……

引用第9楼tsavo于2009-01-09 10:15发表的  :
我是说哪一个人敢找E 的不自在??!!
[s:134] 我还是不说吧。。。PM都删了。。。。。。。
引用第10楼vampirejing于2009-01-09 10:24发表的  :
摸摸,可怜孩子,辛苦了……
多谢LS了。。。俺要接着做好。。有始有终。。。

吐出来健康点,别憋在身体里面

引用第12楼muacmffl于2009-01-09 11:11发表的  :
吐出来健康点,别憋在身体里面
[s:107]  [s:107] 多谢LS的关心和支持。。。。。。。

G版平时都很冷清的,就是这几天热闹一下.............

嗯,有些人,有些事,不说不快。

说出来心情就可以好很多吧。

[s:134] G版是寻找潜水员的好地方 [s:134]

当年咱也潜水好几个月呢,但是只在LC 版

引用第17楼tsavo于2009-01-09 11:32发表的  :
当年咱也潜水好几个月呢,但是只在LC 版
嘛。。。我记得我刚来时乃和小魂就经常占日发帖帮前几名 [s:134]

你看好,我可是三月份注册的呀,一直到快毕业的时候才开始水的
直到看见E  的自曝,才明白了还有灌水这档子事儿,然后就 跟着E 水了起来.............