A4S

进入圣域

[讨论] 射手应该会和天马及雅典娜一起出战

请看此图,射手先说要暂时离开做战斗准备,后来又说:“天马星座哟,和你守护雅典娜的日子竟然到来了,我由衷感到高兴啊。”因此我觉得他们三人会一起带着奥利哈尔刚一起到嘉米尔乘船出战……

大胆预测在嘉米尔的战斗:从账面上看狮子无法敌过艾亚加天孤星,但说不定艾亚只是指挥也不出战,只由天孤星带一队人去嘉米尔。如果艾亚出战的话,大概鬼要出现帮助狮子了。

很孤独,很尴尬的射手啊...........
最佳男配角~~~~~~~

射手是支撑圣战的一个比较关键的人物,特别是在塞奇和白礼战死之后,圣域急需一个能够挑起大梁的人物来做指挥官,毕竟萨莎作为女神,虽然意志高昂,但其战斗经验还是很浅。射手在当年能被派出去寻找女神,说明教皇认可他的资历,当然年龄也是一个原因。
在黄金伤亡过半,圣域开始修船准备决战之时射手肯定不回留在圣域做防守而是会出战(上次也是该童鞋带队嘛。。),留下史昂作为第一宫的守卫保护圣域。(想起DIAOTO SAMA昨天那举。。。射手都上了两回单行本封面还活蹦乱跳的。。XDDDD)
而双子,介于下代的明显强大的实力,估计会派上战场做为一员大将。。。期待一场好戏的到来。。。。
===================================
囧死的发现LZ用的是黑骑的图= =

快大决战了吧,该全员出动了

难得看到E 写这么多话
好可怜的射手!

为什么射手对他老板娘说话的语气如此之…………………… [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

LC的“翻身”果不虚传。。下代没当上教皇(名义上的也算)这代当上了。。下一代被三巨头殴的这代至少同归。。。。。。下代被质疑为菜鸟的这代成绝对强人。。。
小魂童鞋。。就算不发工资拿也是老板。。何况是自己当年找来的,不当老板看打的是自己的脸 [s:134]

其实上代射手已经洒脱很多了,不像艾罗斯苦大仇深的短命样
看来还是双子跟射手最后出击

其实我真的觉得……LC里射手圣衣的翅膀变大了不是一个级别啊……希绪就不怕绊倒么……好吧我承认我歪了……

8楼真有观察力~
你说了之后我发现确实感觉很拌脚的样子

引用第8楼极东润澜于2009-01-09 15:29发表的  :
其实我真的觉得……LC里射手圣衣的翅膀变大了不是一个级别啊……希绪就不怕绊倒么……好吧我承认我歪了……
。。射手的圣衣。。。从这角度看果然很容易绊倒 [s:134]
不过。。如果是翘翘的样子。。。。会不会害的射手走路重心不稳? [s:141]

这一代圣战,会不会出现三黄金用AE轰冥王的场面呢 [s:131]

难道只有俺对于圣衣翅膀变大了感到高兴么OTL……多漂亮丫TvT,过去看老车漫画的时候就多次为诸位GG委屈凭啥那些海斗士冥斗士(尤其是后者)的战衣都有那么多拉风装饰而黄金圣衣就只有披风囧

同为射手座的捂脸跑走

艾亚肯定和射手同归

这是他们神话时代就结下的梁子

艾亚哥斯的母亲是埃基娜(Aegina),河神阿索普斯和妮托普的女儿。宙斯爱上了埃基娜,变成一只老鹰把她带到了俄诺涅岛。在这个岛上,艾亚哥斯诞生了。后来,这个岛就以埃基娜的名字命名,改为埃基娜岛。

宙斯这次偷情本来是秘密进行的,但是,被狡猾的希绪弗斯(Sisyphus)给曝光了(直接导致我们的赫拉同志大发雷霆)——这也是希绪弗斯和宙斯结怨,最终被罚在冥府受苦的原因。(还狡猾呢!我怎么觉得西绪福斯有点缺心眼儿。)

___摘自百度百科

我倒好奇射手需要准备什么, 路上吃的饭团? 还是把他的弓箭擦擦亮? 或者把雅典娜到处乱丢的封条理整齐用橡皮筋捆起来? 又或者是把死去弟兄的铭牌整理好拿到冥王面前去讨债?

引用第14楼xcvic于2009-01-09 20:33发表的  :
我倒好奇射手需要准备什么, 路上吃的饭团? 还是把他的弓箭擦擦亮? 或者把雅典娜到处乱丢的封条理整齐用橡皮筋捆起来? 又或者是把死去弟兄的铭牌整理好拿到冥王面前去讨债?
     终于有人注意到了这一点……
   其实射手的准备,就是去和艾亚同归,囧……

在圣衣里垫见丧服么~.................
哦, 对了, 貌似还要先洗把澡..............

不知道某位大人那句 教皇是女神的执事 让我萌了好久,
射手是女神的执事这句话一点都没错啊....
话说,射手活到现在,俄乐死了..~

引用第17楼十岚风于2009-01-09 21:47发表的  :
不知道某位大人那句 教皇是女神的执事 让我萌了好久,
射手是女神的执事这句话一点都没错啊....
话说,射手活到现在,俄乐死了..~
就是咱们亲爱的Daioto大姐。。。。
而且大姐还爆出射手同学都上过两回单行本封面还照样活蹦乱挑 [s:134]
===============================================================
感觉这位大哥简直是有求死之心而不成 [s:99]  [s:99]

引用第16楼xcvic于2009-01-09 21:21发表的  :
在圣衣里垫见丧服么~.................
哦, 对了, 貌似还要先洗把澡..............
干脆再往身上撒点香料……