A4S

进入圣域

牛哥 阿布 迪斯用AE 能打赢沙加吗?

关闭 [复制链接]
牛哥 阿布 迪斯用AE 能打赢沙加吗?
大家押宝!

这有啥好押的…… [s:134]
楼主您无非是找了所谓民间舆论认为实力最差的3个黄金vs被某些粉丝极度神话的1个黄金。既然牛哥,阿布,迪斯是车田笔下真真切切货真价实的黄金,他们三个没有理由发出来的AE比那两组人差吧~ 再说,都是终极禁招了,难道AE还分三六九等?
沙加同学是很强,不过再强也是1黄金而已。

本来就是说着玩玩,搞得这么认真干吗,你说押牛哥三人组就可以了。。。

而且这帖子略带实力讨论的嫌疑!楼主当心啊!

并非实力讨论,之前有个帖子说了,要拼小宇宙可能众黄金差不多,但是各黄金每人的属性可能不同。3人组未必能拼过沙加,因为他会瞬移,甚至由于有第八感可以瞬移到冥界,AE虽然强大,挡不起还躲不起嘛。如果有办法不让沙加用瞬移,那阿布一人就足矣,铺红玫瑰阵……佛陀转世也是肉身对吧,当然前提是有大把时间去铺路了……所以你看,影响战斗结果的客观因素太多了

AE 是一种玉石俱焚的东西............

你认为那三人弱不弱? [s:131]

沙加有瞬移?第一次听说....

三人可以战胜沙加

沙加也能战胜三人

关键是你怎么想.

这个问题很无聊

引用第4楼sevensenses于2009-01-11 10:22发表的  :
并非实力讨论,之前有个帖子说了,要拼小宇宙可能众黄金差不多,但是各黄金每人的属性可能不同。3人组未必能拼过沙加,因为他会瞬移,甚至由于有第八感可以瞬移到冥界,AE虽然强大,挡不起还躲不起嘛。如果有办法不让沙加用瞬移,那阿布一人就足矣,铺红玫瑰阵……佛陀转世也是肉身对吧,当然前提是有大把时间去铺路了……所以你看,影响战斗结果的客观因素太多了
谁跟你说AE有属性区别???????? 此三人的AE和撒卡修三人的AE有区别吗???????????? 谁跟你说瞬移到冥界还能回来?????????????

引用第8楼xcvic于2009-01-11 19:57发表的  :

谁跟你说AE有属性区别???????? 此三人的AE和撒卡修三人的AE有区别吗???????????? 谁跟你说瞬移到冥界还能回来?????????????
老光表暴走先,且听我慢慢道来
谁跟你说AE有属性区别???????? 我没说AE有属性区别
此三人的AE和撒卡修三人的AE有区别吗???????????? 同上,没区别……
谁跟你说瞬移到冥界还能回来?????????????被凤凰抱走之后不是回来了么,而且沙加是可以在六道之中自由往来的,这不是什么秘密了貌似……

何必认真,难得糊涂,和谐和谐……

引用第8楼xcvic于2009-01-11 19:57发表的  :

老光表暴走先,且听我慢慢道来
谁跟你说AE有属性区别???????? 我没说AE有属性区别
此三人的AE和撒卡修三人的AE有区别吗???????????? 同上,没区别……
谁跟你说瞬移到冥界还能回来?????????????被凤凰抱走之后不是回来了么,而且沙加是可以在六道之中自由往来的,这不是什么秘密了貌似……

何必认真,难得糊涂,和谐和谐……

引用第10楼sevensenses于2009-01-11 23:07发表的  :
被凤凰抱走之后不是回来了么,而且沙加是可以在六道之中自由往来的,这不是什么秘密了貌似…….......
不是六道之中……是“任意来往于各个时空”

楼主您无非是找了所谓民间舆论认为实力最差的3个黄金vs被某些粉丝极度神话的1个黄金。

强排这个,怎么,欺负牛哥阿布迪斯粉丝少么?别说是三个,大家都穿上黄金圣衣在公平状态下单打独斗,处女座未必赢得了他们三个中的任何一个。

极度反感某些“XX战士公认强”和“XX战士公认弱”的论调。

3打1不用AE也打的过 别太神话沙加了

又见神帖...不得不说本人对鱼蟹牛三位更有爱,远胜被神话的沙加

AE属超必杀类,打赢也没什么好奇怪的

正常的说,用AE完全可以秒了沙加,但是一直不明白冥王十二宫篇,沙加是怎么在三个人使出AE之后到冥界的

诸如“A和B谁更强”、“A和B打谁会赢”、“XX里面谁最强”之类,以及主帖无实质内容,仅扔出一个标题让他人讨论的实力帖,坚决禁止。

“以及”之前和之後的2項樓主都犯了,這帖想不鎖都難