A4S

进入圣域

[上色作品] [应求][Foxmail打包下载]文库版聖闘士星矢全集[暂永久手动续]

来源是这个帖子:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=68567

挂了一天把这个资源给扒拉下来了,重新上传到Foxmail。
虽然貌似不是大家期望中的版本……[s:134] 不过既然已经上传了,就发挥下余热,给需要的大人吧~

分三个文件夹,三个压缩包上传,分别为:

聖闘士星矢 文庫                       464.58M
聖闘士星矢 ポセイドン編            186.52M
聖闘士星矢 冥王ハーデス編      367.67M

扫描质量还算不错,看得出来扫描的人是把书给拆了扫的,分辨率也挺高。以下为画质预览(点击察看原始尺寸):

还是一粒砂……[s:134] 只要不忘记就会去续期~直到没人下为止。

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 克拉银星砂 才能浏览

[s:133] lele辛苦啦。。抱抱。。俺来收啦~~~~~~~~
PS。。要不俺做RAYFILE分流然后PM地址给乃?

引用第1楼electra于2009-01-14 00:06发表的  :
[s:133] lele辛苦啦。。抱抱。。俺来收啦~~~~~~~~
PS。。要不俺做RAYFILE分流然后PM地址给乃?
没事 ^_^
其实我很想知道,大家本来期望的那个版本长什么样子,我上次在外文书店看到一套,卖相好的很,开本也比普通漫画大一圈,不知道大家说的是不是我看到的这个。
俄?这个资源如果需要的人多,乃再分流吧~ 目前我觉得Foxmail够用了呀~

Re:[应求][Foxmail打包下载]文库版聖闘士星矢全集

感谢支援图区   话说一般资源共享类是不加分的,
但辛苦下载、上传、又提供下载就加些劳苦费吧[s:133]

Re:Re:[应求][Foxmail打包下载]文库版聖闘士星矢全集

引用第3楼服港想韩于2009-01-14 00:14发表的 Re:[应求][Foxmail打包下载]文库版聖闘士星矢全集 :
感谢支援图区   话说一般资源共享类是不加分的,
但辛苦下载、上传、又提供下载就加些劳苦费吧[s:133]
多谢劳苦费~ 汗~~
其实斑竹不必客气,我本来分个流挺开心的,只是搞了半天不是大家想要的版本,有点郁闷而已…|||||||||

只看过小时候买的盗版的飘过,谢谢lz了

谢谢lele,我不晓得我手里什么版本的,汗。有两种貌似…… [s:134]

lz辛苦了,分辨率似乎很高,大圖收了.... [s:130]

L姐很高尚~~~~!!!!

引用第2楼lele1626于2009-01-14 00:11发表的  :

没事 ^_^
其实我很想知道,大家本来期望的那个版本长什么样子,我上次在外文书店看到一套,卖相好的很,开本也比普通漫画大一圈,不知道大家说的是不是我看到的这个。
俄?这个资源如果需要的人多,乃再分流吧~ 目前我觉得Foxmail够用了呀~

谢谢了
这个版本很多人收藏的
至少我收藏了好几个版本的圣斗士
现在就差正在出的完全版

至于完全版啥样
我也仅仅见过封面
具体就得问论坛高人了
呵呵

PS:
以后有钱了
是肯定要买一套完全版的收藏

完全版是终极版本  质量没得挑,我才收到一半 要加油了

[s:130] lele全上传完啦....赶紧下载下啦..多谢 [s:133]

谢谢分享。 [s:130]  [s:130]

文库版圣斗士,久闻大名,下载好好欣赏下,感谢分享 [s:133]

好资料呀,谢谢分享呀。辛苦了楼主!