A4S

进入圣域

[其他短篇] 《青鸟的神话》终于入手!分享封底车田语录!

在资金还不足以购齐一套正版的《拳王创世纪》的时候,我就开始转向车田的几部短篇作品,《魔矢》、《静斗士翔》、《男坂》纷纷入手!而《雷鸣泽基》、《真友仁义》、《白带大奖》、《赤羽色的风》、《实录!神论会》和《女强风暴》这些曾经出版过的作品却又找不到,而《青鸟的神话》成了目前我最想收藏的作品!等了好久,淘宝网上终于有货了!但是让我郁闷的是,所有的店家的货都是搭售的,即《青鸟的神话》配上《魔矢》!纠结了好久,实在不想多买一本重复的,何况《魔矢》买的是台湾长鸿的正版!但是心虽这么想,还是放不下这部作品,终于还是决定购买了!

今天,两本书到手了,资料、画面、翻译都还好,不过一看就是翻录台版的,那本《魔矢》比正版足足小了一个尺寸!而《青鸟的神话》则有几页把边上的文字给压掉了,不过也就算了吧!这个时候跟店家聊天说起这个事,他补一句:盗版都这样,很正常!靠,买的时候根本不提及这个问题,真气愤!不过换货我倒是没这个打算,总算又多了一本车田作品了!

P.S:另附《青鸟的神话》与《歼魔战士魔矢》封底的车田语录!希望大家喜欢!

《青鸟的神话》:
这本《青鸟的神话》,
是我在《圣斗士星矢》连载结束时,
所画的一部单行本作品。
因为这是在我投注了五年的心血,
画完了《星矢》之后才着手进行的作品,
所以当时我是以相当放松的心情来画这本漫画,
如今,出了单行本,
在隔了七年之后,我回过头来看这部作品 ,
才发现,这哪里是以放松的心情画的!
投注在它里头的心血,和《星矢》相比,根本毫不逊色。
我自己都不禁莞尔。
葵和蓝,
在我创造的这么多的漫画人物中,
是我非常喜欢的角色,因为他们有嫩叶的味道。
在我跟葵和蓝差不多年纪的时候,
梦想中的青鸟,到底是什么呢?
如今,长大成人的我,已经忘的一干二净了……
然而,如果青鸟
就如同通话中所说的那样,
是每个人都不断在追求的幸福,
那么,我的确已经拥有青鸟了。
因为,现的我,正处在幸福中。

车田正美   1998年夏

《歼魔战士魔矢》:
感谢大家对我
这二十五年间的
作品给予的
支持和鼓励。

不管是今天、
还是明天,
我都会继续走下去的。

没有尽头的
漫画之路……

1998年5月某日天晓前

龙太子买的就是安徽北斗出的那两本兜售吧? 肯定是D版了
但也算还好   出这书证明车田其他作品被认定有市场==

恩,我也是暂时收不起长篇而先收其短篇的,只不过是日版

是的,服大,上回看到你说已经有货了,就赶紧去买了!
日版,偶是肯定会收集的,不过暂时还不会考虑!
服大,知不知道哪里还有车田其他的短篇卖啊?像《雷鸣ZAJI》。

TAOBAO上搜吧   其实肯努力 不放过一丝机会  都会找到的

引用第3楼服港想韩于2009-01-15 23:52发表的  :
TAOBAO上搜吧   其实肯努力 不放过一丝机会  都会找到的

恩!一定要集齐车田所有的作品!
对了,今天看他的资料,为什么早期的那个什么《三毛猫摇滚》没有什么介绍啊!那是什么作品啊?

《三毛猫摇滚》,这也是我至今未看到过相关图的唯一的车田作品

引用第5楼服港想韩于2009-01-16 00:09发表的  :
《三毛猫摇滚》,这也是我至今未看到过相关图的唯一的车田作品

总觉得是一部和摇滚音乐有关的作品!呵呵!
不过很难说,光看题目,谁又能想到《青鸟的神话》讲的是一个和棒球有关的故事呢!
至于《三毛猫摇滚》,可能真的要问问日本或者是巴西的迷友们有没有资料了!
还有啊,大大,《赤羽色的风》啥时候发给偶看看咯!记得哦,还有《神论会》没扫完的哦!

請問lz《三毛猫摇滚》是從何得知的,有日文名嗎?

這個我連聽都沒聽過......  [s:134]

这个啊!在本版的车田资料介绍帖中有提到。不过真的是一点也查不到相关的资料!这个名字应该是中译名,至于日文名,偶也不知道!

三毛猫摇滚和今年四月一日放出的那几张图片是不是有关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

难不成,这个就是当年的作品!!!
好赞的图啊!先收下再说!
看起来貌似有点像!

引用第7楼sakam于2009-01-16 07:13发表的  :
請問lz《三毛猫摇滚》是從何得知的,有日文名嗎?

Mikeneko Rock / みけ猫ロック (1975)

我还看到车田不为人知的另一部作品名称:
Kyôfu Taiken / 恐怖体験 (1993) qui n'a pas dû dépasser le stade de la prépublication..

《赤色的风》尾期、BTX之前 画的

又长知识了!
恐怖体验!这是什么漫画呀!