A4S

进入圣域

[拳王创世纪] 大家觉得《拳王创世纪2》动画化的可能性有多大?欢迎讨论!

《拳王创世纪》作为车田正美成名的作品,一直就在日本有着较高的人气,而且就车田本人而言,对《拳》的热情甚至更甚于《圣》!

在与集英社的纠结终于解开之后,《拳王创世纪1》的动画版也步入了动画化之路,就目前已有的作品来看,整个系列的前景是非常明朗的,效果也挺不错的!续篇应该在不久之后就会继续吧!

而《拳王创世纪2》也在这个时候划上了句号!这部高人气作品,会不会出现双线并进的情况呢?就仿如当年《冥界篇》与《天界篇》同步开展一样!说不定在09年的某个时候,大家会听到来自日本的令人热血沸腾的消息:拳2即将动画化!哈哈!那个时候,一定又会在世界引爆热血狂潮的!

你怎么看呢?

拳王是车田很喜欢的一部作品,也是非常卖力的一部。完整的动画化是迟早的
但就中国内地而言,暂时一点都火不起来。
除非圣的所有系列都完结了,我们会转移注意力过来吧 [s:134]

话说回来,以前偶叫圣迷,现在得改名叫车迷了!哈哈!只要是大叔出的东西,我无一例外支持!偶就是这个样子啦,爱屋及乌!

这一点 我与你是一样的
相信看车田漫画长大的FANS也是一样的,不会轻易变。

引用第3楼服港想韩于2009-01-15 23:54发表的  :
这一点 我与你是一样的
相信看车田漫画长大的FANS也是一样的,不会轻易变。

说来惭愧!小时候的我,并非看着车田的漫画长大的!甚至连《钢铁神兵》也没有看过!一直就是《圣》陪伴着我长大的!初中的时候,突然很想看冥王篇,等不及了就自己写小说,不过并没有坚持下去!呵呵!消息闭塞,根本不知道那个时候冥王篇的漫画早就画完了!只不过没有动画化而已!当初还听来传言,说什么有天斗士,之后还有什么静斗士,那个时候,傻傻的我就在想,静斗士的绝招难道是让人静止么?呵呵!

时间真快啊!

拳2的思想性是超越老车以往作品的,当然,后期的神篇你就当我没说,前期无论是响的死,一菜的加入都是打破惯用的rpg模式,当然,最后的神篇你就当我没说,和拳1一样,虽然我没有看到20卷以后的(召唤5哥,发吧,发吧,),但是前期对麟童的描写折射教育的现实是以往车田向没有的,车田作品中,我最看好的的就是拳系列,当然,1和2后面的神篇你就当我没说,而且,看拳1就好像看老车的一部编年史,画风的蜕变与思想的蜕变,拳1刚开始高领姐弟那段俨然就是女强风暴,最让我念念不忘的则是拳1撞车党那段情节,日美决战篇后我们看到了巅峰状态的老车,希腊十二神,(我不说了吧),而拳2则是更为成熟的作品,顺便提下青涩爱情的描述。比白银乌鸦星星与纱织那段可精彩多了,如果能动画化,希望是tv版

虽然偶一直没有把拳的漫画看完,但是我依旧相信这么一部经典作品,一定会有搬上萤幕的一天的!

拳一我还没看过漫画,倒是看了那动画,觉得不错!这个大坑比圣斗士还要大!我觉得乘着圣斗士的风,《拳》系列可能也会动画化

拳1动画肯定要出续篇的,不过这个在日本放映也不是什么黄金档。拳1漫画画风很不习惯,从现在来看补齐东京都大会篇之前动画的可能性很小,接着日美篇后面能全部做完就很不容易了。照目前进度看,拳1的4卷就出了24话,及时前6卷不出动画,后15卷的动画话数正常也在60话以上,按每次出12话,1年出一次,也要若干年。预计10年内拳2也不能实现动画化。
动画制作方面,全国大赛篇质量尚可,其DVD对TV放映时的BUG进行了一些修改,日美篇DVD继续走形严重,错误不做修正。时间上全国大赛篇和圣的冥十二宫一起的作品,日美篇是和冥界篇一起的作品,可能这就是原因吧。现在圣也完结了,不知道再出续篇会是什么质量呢

最近也都看完了动画,日美大战篇和之前的都很不错,影道篇出来了感觉变味了,感觉太仓促了太程序化了,动画删了好多东西