A4S

进入圣域

[动画] LC OVA的DVD Vol.1会拍到哪个地方结束

LC的OVA就快出了,闲来无事,猜猜这次的OVA第一套会做到哪个部分结束。

目前还不知道今春发售的OVA是个什么样子。如果和冥界极乐一样,一张DVD两集,一集20分钟出头的话貌似也不会出太多,至少单行本第一本完结是绝对没问题。再往后一些拍到天马被杀,冥王觉醒正好是一个章节。

不过动画公司都换了很可能不一样,一集30分钟甚至更多也说不定,也不知道会出几集。而且配音和人物设定里面都有让叶了,至少会到她登场说几句台词。比她早登场的辉火的声优居然还没公布,冤念!个人希望是拍到打倒了天伤星,让叶冷酷地沉地说我们必须前往冥界更深处的地方完结,也正好是一个大章节完结。不过那样的话都到单行本的3了,单行本才出到11,不知道能不能做到那里,双鱼的登场还是等DVD的Vol.2吧!
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

说实话, 前面的故事除了双鱼对天贵其他都已经记不清了...

不觉得第一集会有什么看头,人家SASSHI都说了前面剧情会比较缓慢

没关系,动画追上漫画的话就原创
这年头原创才是王道- -

你知道LC会原创成什么样…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:134] 顶多就是天马被带到圣域...遇见萨沙,回去找亚伦然后被K那里了

其实,我觉得LZ所有的选项我都不满意,因为节奏都太快了……20分钟最多讲到亚伦第一次去大圣堂吧…… [s:134]  [s:134]

在贫民窟那段可是超级能拖的

引用第6楼冥王之魂于2009-01-16 12:21发表的  :
其实,我觉得LZ所有的选项我都不满意,因为节奏都太快了……20分钟最多讲到亚伦第一次去大圣堂吧…… [s:134]  [s:134]

要是这么慢的速度的话,那估计这部OVA又将成为另外一个万年坑!个人预计30多集差不多可以完结了!

引用第8楼我是龙太子于2009-01-16 13:10发表的  :

要是这么慢的速度的话,那估计这部OVA又将成为另外一个万年坑!个人预计30多集差不多可以完结了!
13集就差不多了
30集还是算了- -

[s:134] 估计对付洪水那段.会拖啊拖啊拖的.肯定有特写的说......

几个小朋友分别时刻呀,要至少5集................

拖得越久越没市场,中途说不定会腰斩,还是趁热打铁好

sugisa 该用户已被删除

虽然我很希望看到双鱼华丽的登场 但估计是不可能的 [s:134]  [s:134]

这次OVA会不会分部出 [s:131]

[s:134] 为什么要做成OVA 我比较怨念这个 哎。。。做TV不是更好嘛
先来个第一季 然后再慢慢玩第二季。。

节奏太快~~`贫民窟都能做一集了

[s:134] 估计会出到天马在大圣堂碰见黑化后某人的时候.
PS..OVA是俩月一出,新闻里早就有写

等啊等啊,拖吧拖吧~~~~~