A4S

进入圣域

黑色三连星 你收吗?

关闭 [复制链接]
我是黄金控,对于冥黄金,老实讲,半爱吧~~~恸哭的三人组,名字酷,我更喜欢称之为黑色三连星,哈~~~水平 山羊 双子,都是超帅的角色,本来不打算收了,看了图后,口水不断,怨念啊~~怨念~~哈~~
单选投票, 共有 152 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

黑冥羊已经收了,这三个肯定会收的了
唉,又要败掉过年的奖金了。。。。。
如果出了那些白银的冥衣。。。就不考虑这些了。。。。完全一些炮灰角色

肯定要收的,毫无疑问~~~~~~ [s:132]

可能会收吧。。。 [s:134]
还在考虑。。。 [s:128]

冥黄金太帅了```````必收哦,哈哈

收!绝对滴收!把我的利是钱用光了也得收!!!

决定不收了~~~万代的坑太大了,变着花赚钱,我只收主线角色好了~~~衍生品暂不考虑 [s:131]

很喜欢他们三位.自己是山羊座的,就等修罗换头啦..帅 [s:129]

学生能力有限,只能收自己喜欢的 [s:134]

看看冥黄金,再看看以前的黄金,做工上简直就是两个级别的~~~还好黄金没多入~ [s:129]  [s:129]  [s:129]

只要是动画里出现过的角色,BD只要敢出我就敢收 [s:131]

必收!!!!! [s:147]

有足夠的米是絕對會收

沒有米只好看著別人收囉

最好是有人送這就決不客氣的收

唉~還是收圖先吧@@

只收冥撒加!~如果以后有闲钱了再收全

当然要收…… [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

[s:134] 冥黄金系列肯定是要入的(如果万代原创性的出起一套12个,我就把黄金全变卖了入)

但冥水瓶入后要做一定的修改:用AB补土加长裙甲,把冥衣的色调由黑紫色改成动画里的银紫色,使它更接近动画的造型。再在背部加上我原创的DESTINY兰色光翼,完成我筹备了近半年,以命运高达经典光翼造型混合冥王篇卡妙的钻石星尘(Diamond Dust)构思的“命运星尘”(Destiny Dust)场景。

只有冥山羊没问题,是OK的。 其他两个都存在缺陷,不到位。所以关注下,到时有朋友买了在论坛里欣赏下也就罢了。

引用第3楼圣斗士zb于2009-01-20 11:06发表的  :
可能会收吧。。。 [s:134]
还在考虑。。。 [s:128]
+1

引用第16楼yuezz617于2009-01-20 13:21发表的  :
只有冥山羊没问题,是OK的。 其他两个都存在缺陷,不到位。所以关注下,到时有朋友买了在论坛里欣赏下也就罢了。

可以自己用AB补土修改啊!!如果怕弄坏或效果不好,可以先随便买个国产小强来试手,试作品满意后在照搬到神话上,我现在都是这么干的。

引用第15楼极夜安魂曲于2009-01-20 13:17发表的  :
[s:134] 冥黄金系列肯定是要入的(如果万代原创性的出起一套12个,我就把黄金全变卖了入)

但冥水瓶入后要做一定的修改:用AB补土加长裙甲,把冥衣的色调由黑紫色改成动画里的银紫色,使它更接近动画的造型。再在背部加上我原创的DESTINY兰色光翼,完成我筹备了近半年,以命运高达经典光翼造型混合冥王篇卡妙的钻石星尘(Diamond Dust)构思的“命运星尘”(Destiny Dust)场景。
我十分期待啊!!!我接下来就等您的神作了……