A4S

进入圣域

[心情] 今天买了全套新版的《圣斗士》真开心啊~~~~~~~~~~~

估计是我火星了。本人热爱圣斗士很多年,一直有个遗憾就是没有一套印刷精美的漫画。家里倒是有一套旧的海南版的漫画,但是和我一个时代的人都知道那套的印刷质量,不但印刷不好,还漏印了很多资料,比如冥衣分解图等。
后来知道台湾和香港有印刷很好的版本,可惜当年穷学生,哪舍得几百块钱买书呢。
随着时间的推移,几年前对圣斗士基本就没啥热情了,也不再关注圣斗士周边动态。直到昨天无聊上网,发现居然在08年5月,圣斗士漫画在大陆再出版了,而且还是严格按照日本的28卷,从右往左排版印刷,印刷很好,真是太激动了。
今天中午冲到我们这儿的图书批发市场,终于找到一家有卖的,毫不犹豫花了170块钱买了一套(原价224,8折),虽然网上卖的更便宜,140多,但是我急着拿到手,也不在乎这点钱啦,网上加上快递费,也不便宜多少了。
今天晚上下班回家看,好开心啊,哇哈哈哈哈~~~~~~~ [s:127]  [s:127]  [s:127]

LZ恭喜

不过,看LZ 的资料,注册快5年,才300多XYZ,居然还有一个精华!!
让我等很是佩服和无奈呀~~~~

正如我说得,4年前才注册的时候热情很大,后来就没啥热情了,所以也就不再来论坛了。今天买了书,一激动又想起这儿来了,哈哈哈,以后会经常来看看。
那个精华估计是我4年前做的一个圣斗士资料软件,当年收集权威资料花了很多时间。
不知道那个软件还在不在FTP里了,叫saint seiya mythological encyclopaedia,圣斗士神话大百科。

引用楼主scylla于2009-01-20 14:58发表的 今天买了全套新版的《圣斗士》真开心啊~~~~~~~~~~~ :
估计是我火星了。本人热爱圣斗士很多年,一直有个遗憾就是没有一套印刷精美的漫画。家里倒是有一套旧的海南版的漫画,但是和我一个时代的人都知道那套的印刷质量,不但印刷不好,还漏印了很多资料,比如冥衣分解图等。
后来知道台湾和香港有印刷很好的版本,可惜当年穷学生,哪舍得几百块钱买书呢。
随着时间的推移,几年前对圣斗士基本就没啥热情了,也不再关注圣斗士周边动态。直到昨天无聊上网,发现居然在08年5月,圣斗士漫画在大陆再出版了,而且还是严格按照日本的28卷,从右往左排版印刷,印刷很好,真是太激动了。
今天中午冲到我们这儿的图书批发市场,终于找到一家有卖的,毫不犹豫花了170块钱买了一套(原价224,8折),虽然网上卖的更便宜,140多,但是我急着拿到手,也不在乎这点钱啦,网上加上快递费,也不便宜多少了。
今天晚上下班回家看,好开心啊,哇哈哈哈哈~~~~~~~ [s:127]  [s:127]  [s:127]
[s:130] 咱也好想要的说。......
回去查查卓越上是否有卖的

咱买了也没地方搁

LZ有一次验证了那句话,精品难得呀!!!!!!!!

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20192436
要买直接到当当网吧,如果你住的地方好,5块钱就送货上门,而且是货到付款。
看看买过人的评论,个个激动啊。

引用第5楼scylla于2009-01-20 15:35发表的  :
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20192436
要买直接到当当网吧,如果你住的地方好,5块钱就送货上门,而且是货到付款。
看看买过人的评论,个个激动啊。
[s:97]  [s:97] 咱开学回学校就去收去啦~~~~~~~~

我也要买一套了,积极攒钱!

引用第7楼muacmffl于2009-01-20 15:49发表的  :
我也要买一套了,积极攒钱!
[s:115]  [s:115] 奖学金可以派上用场啦` [s:127]

楼主ID是海妖的意思吧,海将军中的一位。
这套书当时出版的时候就买了,一直在家躺着呢……

引用第3楼electralis于2009-01-20 15:21发表的  :

[s:130] 咱也好想要的说。......
回去查查卓越上是否有卖的
E居然没收中少版的?当当比joyo便宜啊,最便宜的时候是6.0折,我大约是6.2折的时候入手的。

[s:100] 原来是漫画啊……我以为是碟呢……咱去年在批发市场买好了…… [s:134]

引用第10楼lele1626于2009-01-20 17:47发表的  :

E居然没收中少版的?当当比joyo便宜啊,最便宜的时候是6.0折,我大约是6.2折的时候入手的。
[s:134] 2008年东跑西颠的居无定所啊= =bbbb

告别碟片很久了~~~~~~

我中凑成的一套漫画,什么版本都有了,。 [s:134]

引用第9楼米罗于2009-01-20 17:46发表的  :
楼主ID是海妖的意思吧,海将军中的一位。
这套书当时出版的时候就买了,一直在家躺着呢……
是的,我的id就是根据这个取得,在很多论坛用了很多年了。
这套书买了就是躺着用得,它躺在那我心安啦。

引用第15楼scylla于2009-01-20 19:08发表的  :

是的,我的id就是根据这个取得,在很多论坛用了很多年了。
这套书买了就是躺着用得,它躺在那我心安啦。
看来咱们一样有攒东西的癖好口牙XDDDD

引用第16楼electralis于2009-01-20 19:40发表的  :

看来咱们一样有攒东西的癖好口牙XDDDD
[s:100] 所以……咱有的碟有3张…… [s:134]
[s:100]回正题……咱去年5月全套的……到目前为止只看了一遍……[s:134]

看到LZ的ID很开心地跑进来~~~
呐,不是因为认识,而是因为喜欢斯基拉伊奥~~~
GX下LZ满百贴~~~翻你的那个精华去~

精华呀~~~~~~咬牙######