A4S

进入圣域

原创牛牛拜年帖(新年快乐牛运亨通)--花费我很长时间,有噱头,值得您看(有更新

(今日到达上限,剩余部分请本帖在7楼观看,多谢)
辞鼠迎牛,阿鲁迪巴终于有了出头之日,了结了他当男一号的心愿
春节将至,提前将小弟祝福送上,预祝论坛兄弟们新春愉快,身体健康,万事如意,多收神话
由于水平低下,为了制作此帖,用了我很长时间,足球比赛和篮球比赛都没看上,以后看来得提高
自身的水平了啊
小弟我在论坛里不敢班门弄斧,也自知拍照水平很差,只好自己动手做些东西,来弥补下
自身的不足,还望大家多多捧场,斑竹多多给分,呵呵
本来人家可以PS图片,俺不懂,就自己动手做了点巧克力,希望大家新的一年里生活能甜甜蜜蜜,
爱情也甜甜蜜蜜
我新的一年论坛目标就是----多发帖,多得分,争取早日升级到黄金级别,呵呵
祝论坛越办越好,筒子们也越来越多,论坛和谐!牛年更牛!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

沙发! 好贴,看出来废了不少心思,特别是最后的巧克力

真的很辛苦
巧克力好吃不? [s:130]  [s:133]

LZ 辛苦啦 ~~~    谢谢你 为大家拜年 也祝你在牛年 更牛 [s:130]

LZ的 手艺不错 也祝大家牛年快乐

好帖~顶!~ 祝LZ新年快乐 还有论坛的各位兄弟

楼主辛苦~~
巧克力很棒啊~
祝大家牛年快乐~! [s:130]

抱歉,上传到限了,只好用马甲了,见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哈哈!亏得我今天抽风大半夜的还没睡觉,不然也赶不上前排座位了~~ [s:150]  [s:150]  [s:150]
这做的是什么食品啊?貌似很美味的样子啊,能不能给我们大家介绍介绍捏? [s:100]
本帖三大不易之处:
1、做出如此精美的食品不易!
2、这么多神话一一摆好造型拍大合照不易!
3、想出如此有才的对联更不易!
精华鼓励大家没意见吧?[s:130]  [s:130]  [s:130]

老牛做主角太好了...........
也和大家拜個早年......

引用第8楼孤独的狼于2009-01-22 00:55发表的  :
哈哈!亏得我今天抽风大半夜的还没睡觉,不然也赶不上前排座位了~~ [s:150]  [s:150]  [s:150]
这做的是什么食品啊?貌似很美味的样子啊,能不能给我们大家介绍介绍捏? [s:100]
本帖三大不易之处:
1、做出如此精美的食品不易!
2、这么多神话一一摆好造型拍大合照不易!
.......
答狼版,食品为巧克力,多谢斑竹鼓励,感动流泪中,和谐论坛更不易!大家都辛苦!来热血的时间不短了,不敢乱发水帖,很珍惜每次的发帖质量,只是功力不足,需要好好锻炼,再次感谢![s:129]
另外,猫猫陪我熬到这么晚还没睡,明天给他多吃条鱼鼓励下,庆祝我的热血论坛第一个精华,高兴

老牛啊,终于苦尽甘来当主角

原创牛牛拜年帖

引用第10楼yulibin于2009-01-22 00:59发表的  :

答狼版,食品为巧克力,多谢斑竹鼓励,感动流泪中,和谐论坛更不易!大家都辛苦!来热血的时间不短了,不敢乱发水帖,很珍惜每次的发帖质量,只是功力不足,需要好好锻炼,再次感谢![s:129]
另外,猫猫陪我熬到这么晚还没睡,明天给他多吃条鱼鼓励下,庆祝我的热血论坛第一个精华,高兴
能不能具体介绍一下做法啊?如果可以的话我也很想试试看呢![s:148]
PS:LP早就看上你家猫猫了,呵呵~~[s:108]
要睡了,明天学习你的巧克力做法哦~~~[s:129]

Re:(原创)牛牛拜年帖-----花费我很长时间,有噱头,值得您看看,回帖的是尊

手艺真是不错的说,好。

Re:原创牛牛拜年帖(新年快乐牛运亨通)--花费我很长时间,有噱头,值得您看,回

好帖,顶一下 [s:133]

Re:原创牛牛拜年帖(新年快乐牛运亨通)--花费我很长时间,有噱头,值得您看,回

楼主花这么大功夫真的很不容易,狼版给个精华是应该的~~~
大家都牛年快乐~~~

以前只发很黄很暴力帖子的LZ现在的表现真可是~~~~~
发这个帖子真是累坏了吧,辛苦了~~~~ [s:130]  [s:130]

LZ辛苦了!
巧克力怎么做的啊?

不错的创意,对联也写的可以哈,顶一个,也顺便祝大家牛年万事都牛,心想事成啊。 [s:130]

是巧克力吗?
看起来很好吃的样子!