A4S

进入圣域

向坛子里的各位前辈求教,我春节要去长沙办事五天,想咨询当地模型店情况

首先为了不违反版规,还请各位前辈麻烦用论坛短信PM我.我是初一当天早晨去长沙,借住在芙蓉路那里.想问一下那里都哪有买动漫玩具的店铺.在长沙只要跟芙蓉路离得不算太远就行,我可以打车或坐公交地铁之类的去,听说长沙地方很大的,只要不是坐火车才能去的地方都行.有的模型店好像初三就恢复营业了,我初六走,应该来得及.最好能知道那些店的具体位置,辛苦前辈们了.短信PM我吧.版主如果觉得违规的话就删了吧...我只是想咨询一下

广州的路过~希望别人能帮得上你的忙 [s:131]

长沙有到是有模型店 但是神话的价格都不太厚道 。。。。。而且贵的比较离谱有些还  还有就是长沙并不大 定王台3楼有一家 你可以去看看 但是不推荐在那买偏贵~~~ 还有一家在清水塘一中附近 叫 宇晨模型 这里 高达的价格还可以 但是神话就比较少了 还有就是步行街的动漫街 不过很久没去了 不知道那里现在是什么情况 LZ不要抱太大的希望了 呵呵 可以的话还是直接去香港买吧 嘿嘿 补充一条 年初一来的话 我说的地方都不开门。。。。。 还有顺便问一句 LZ是哪人

引用第2楼seaofsea于2009-01-23 20:34发表的  :
长沙有到是有模型店 但是神话的价格都不太厚道 。。。。。而且贵的比较离谱有些还  还有就是长沙并不大 定王台3楼有一家 你可以去看看 但是不推荐在那买偏贵~~~ 还有一家在清水塘一中附近 叫 宇晨模型 这里 高达的价格还可以 但是神话就比较少了 还有就是步行街的动漫街 不过很久没去了 不知道那里现在是什么情况 LZ不要抱太大的希望了 呵呵 可以的话还是直接去香港买吧 嘿嘿 补充一条 年初一来的话 我说的地方都不开门。。。。。 还有顺便问一句 LZ是哪人
感谢兄弟的帮助,已经记下这些地方了~话说我其实是想买些高达,神话是顺便,那一中那的应该比较对我胃口^_^只是问一下,但愿初五能开门吧,我只是想办事的时候顺便捎点喜欢的东西回来比较有成就感...再次谢谢兄弟的热心啦.PS.我北京的.

北京的在长沙去买神话吗?。。。。。 [s:131] 恩,这个问题。。。 [s:131]  [s:131]