A4S

进入圣域

[讨论&感想] 正统续篇Or上次圣战?「星矢N★D」Information!

1月26日 5 N7 l* v& ~& J. c8 @: U
おまたせ!
: j3 x. R, _" t: Z6 c. oランダム連載「星矢N★D」ちょこっと再開!
% N' K: N1 b7 B/ z- }( ]5 {: o来週どこかの週刊誌に載ってるぜ! 8 R- N8 ~# ~7 F6 R# ?
6 n" Q6 O+ j7 |6 n0 ?+ R) M- h
ND再开,正统续篇果然与极乐净土篇与天界篇有关?!星矢是靠花环保住性命? !纱织、瞬、上代处女、金牛、摩羯座登场?!
1 l* K$ J- R7 j  D& z+ D/ Xhttp://www5e.biglobe.ne.jp/~saint/kinkyou2009a.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

多谢分享……老车今天更新的啊! [s:130]

引用第1楼米罗于2009-01-26 21:06发表的 :
, `$ I& n: ]  P! v  g+ V多谢分享……老车今天更新的啊! [s:130]

; F8 w# ]5 `* @$ G不客气,算是车田送给我们的新年礼物吧![s:129]

红发的处女呀,不过那造型~~~~~~~~

看老车的照片,也挺年轻的嘛,还以为已经是一个小老头,没力气画了呢 [s:128]

前代黄金与这代大不同呢

ND也有新消息了~去看看~

我很讨厌在看到那5个家伙当主角!
: [: `- J: |' o$ h# @2 r我很讨厌在看到那5个家伙当主角!
$ d" u7 s8 [& x, D/ j; Z我很讨厌在看到那5个家伙当主角!6 q- d9 o$ {4 A' q
我很讨厌在看到那5个家伙当主角!
+ W0 \, h+ m- y我很讨厌在看到那5个家伙当主角!

雷神大人把他们雷掉吧~~~~~~~

Re:ND消息

楼主发的东西很有价值,但是标题太不显眼了。9 e- c  Y" U: r4 k% j- ~: {
! H6 B( N+ b3 ]) a% t- H1 d
换个标题吧。。。2 z' h8 p. m- ~, ]5 Q) g

6 n9 x/ q" O: ?1 ?' H, X, @; m6 T上代的处女,看看LC,再看看ND,我晕。。。。。。。。。。。!!!OTL

我怎么总觉得车田画的人物的脸都多少有些变型~! [s:131]

很期待老牛的表现 [s:130]

Re:「星矢N★D」

那个红发的处女座   瞬的神圣衣.....
+ |0 Z4 s) t4 j. L
. P) _& `7 ?' C不知是啥剧情  那是相当之期待啊 [s:130]

雅典娜和处女怎么变红头发了??  [s:113]
5 n2 O/ M% @' U% q% f) e: ^( H那个花环.......是LC的剧情乱入吗??? [s:100]

果然,上代黄金的人设是亮点啊 [s:130] 貌似剧情方面是打算把上代和天界同时进行,二者相结合那种。比较期待,多线并行很有看头

越来越期待了~老车,乃加油~

处女座千变万变,闭眼不变 [s:134]

其实看到山羊座和处女座的样子让我想到了老车可能是在暗示着后代的阿瞬和紫龙,而且现在也就是出现了处女和山羊,金牛,关于黄金的设定,是否换脸倒没有什么好惊奇的,问题是看老车怎么设定上代的黄金,如果对上代的黄金的设定和SS中相同的话,那请问和LC有什么区别,我说没有任何的区别

引用第16楼candlelit于2009-01-27 10:38发表的  :: v; g1 A5 N" C8 P( j( a
处女座千变万变,闭眼不变 [s:134]
      处女的坐禅也不变……

Re:Re:ND消息

引用第9楼七之彩于2009-01-26 23:13发表的 Re:ND消息 :$ K2 Z( h$ Y. ]. l6 i2 Z* D8 R, d
楼主发的东西很有价值,但是标题太不显眼了。
& _9 D, I2 `8 k( v" u4 `8 Q
: ?9 l& f& o; p# K& b$ ~换个标题吧。。。+ W* _+ x; X1 J# O; c- V
' i, {9 ]1 t0 {4 P! U
上代的处女,看看LC,再看看ND,我晕。。。。。。。。。。。!!!OTL
彩J哪方面承受不了了。。。。= =
3 p5 f- ]8 @% ?虽然说换个样子也不错,但是LC和ND的差异。。。。
0 [: Y# V0 |& c+ b2 T) n9 ?5 Q9 i' r& S
难道这就是传说中的   人物崩坏   么。。。
5 H" H% _0 r" p& M
- J; F- @% V9 U$ t# y; V
% |, z- r: `0 |6 U$ r" b( d  Z, W8 `# w9 r& V; a
= =